Преступник в Роду

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Если один из представителей рода употребляет наркотики, пьет алкоголь, курит сигареты, что делать другим представителям рода, которые стремятся к эволюции?

Если какой-либо представитель рода занимается преступлением, он должен быть ограничен в своих действиях. Его воля и свобода могут проявляться только тогда, когда не противоречат воле и интересам общества. В нашем роде это жёстко блокировалось до тех пор, пока представитель рода не становился адекватным. По вашим понятиям человек сажается в тюрьму и лечится.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *