Светлые и Темные цивилизации

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Кто такие «светлые» и «темные», какие у них задачи и функции по отношению к нам? Как нам правильно выстраивать отношение к ним?

Как уже было дважды сказано, если есть общее понимание законов Вселенной, законов своего места во Вселенной и задач каждой личности, сущности, задач сознания, то все остальные законы можно выстроить исходя просто из правильного понимания. Всё, что было создано во Вселенной, было создано намеренно, и за этим стоят силы очень высокого порядка, очень тонкого порядка. Как паразитические цивилизации, так и тонкие цивилизации не были созданы сами. То есть был тот, кто их создал.

Внутри системы возможно развитие когда при столкновении двух систем каждая получает опыт. Первая, сталкиваясь с трудностями, находит в себе недостатки и меняет их, а вторая имеет возможность преобразовывать свою систему в более совершенную, более тонкую, более чистую. Но это происходит крайне редко. Тогда, когда происходит накопление критического качества, и система способна эволюционировать. Среди паразитических систем это происходит крайне редко. Но иногда происходит, когда та или иная сущность, изначально паразитическая по природе, получает толчок, и в её структуре происходят перемены, меняющие саму суть её природы. Такие случаи тоже бывали, но достаточно редко. Любой светлой сущности, живущей по естественным законам, очень тяжело уживаться в этой системе. Нельзя одновременно сидеть на двух разных стульях и делать противоположно разные вещи. Те, кого вы называете паразитами, также были искусственно созданы исходя из определённого замысла. И никакие законы, существующие в их мире, неприемлемы ни в какой форме для любых светлых цивилизаций.

Первое основное правило, которое отличает те или иные цивилизации, что одни принимают свободу выбора, а вторые нет. Паразиты всегда подминают под свои интересы любого, кто попадает в их зону влияния, и не уважают право выбора тогда, когда оно противоречит их интересам. Это принципиальное понятие, которое отличает одних от других. Любые светлые цивилизации настроены на эволюцию. Паразитам не нужна эволюция, а им нужно доминирование, и их задача выживать в среде. Они не ставят задачу эволюции в принципе, поскольку не видят в этом никакого смысла. Многие из них нарабатывают определённые умения, но эти умения нужны им не для эволюции, а для выживания. Они не стремятся изменить себя, а стремятся выжить.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *