Генетика славян. Часть 2

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Как нам исправить свою генетическую структуру?

Всякая эволюция — это самоанализ и попытка изменить себя исходя из какой-то базовой точки в более совершенную, более тонкую, более практичную. Нужно перестроить всё общество и направление сознания к тому, к чему стремится всё общество в целом. Сейчас для общества поставлены изначально либо дикие, либо примитивные задачи, которые едва подходят для полудикого примитивного народа.

Должна быть построена изначальная база, которая существовала в нашем роду. Те базовые понятия, даже системы и технологии, по которым можно жить в окружающем мире и строить вокруг себя пространство. Но в целом нужно менять всю систему. В двух словах это рассказать нельзя. Это сложный процесс. Многое из того, что есть в этих законах сейчас, существует даже в тех формах славяно-арийских Вед, которые сейчас вам были переданы. Но в них пока ещё очень мало информации, и её пока ещё недостаточно чтобы полноценно развиваться.

Но этих базовых точек уже в принципе достаточно, чтобы начать меняться. И, прежде всего, их нужно поставить во главу общества и поменять ваши существующие законы на те законы, которые были прописаны. Поскольку ваши существующие законы в большей степени являются продуктом паразитического мышления и защищают интересы личности, а не интересы сущности и народа в целом.

Изначально законы строятся исходя из интересов общества и интересов развития сущности. Именно на этом должны базироваться законы. Законы не защищают какого-то отдельного человека, а защищают само понимание, сам процесс эволюции, сам процесс преобразования сущности личности в более высокую форму. Законы не должны защищать материальный мир и амбиции тех или иных людей, а ваши современные законы в большей степени этим и занимаются. Более того, они очень часто противоречат самим себе, о чём развитые цивилизации иногда потешаются когда смотрят ваши законы. Это похоже на законы детей, которые играют в игру, в которой иногда можно украсть, иногда обмануть, иногда сделать то, что глупо по своему проявлению. Но это оформлено в красивую внешнюю форму и принято как правило.

Сейчас для вас важно поменять саму базовую систему, на которой формируется сознание общества. Поскольку часто говорятся правильные слова о том, что нужно делать, но они не опираются на законы, а опираются на какие-то эмоциональные выпады или общие измышления, не имеющие под собой базы. Без фундамента невозможно ничего построить, а ваш фундамент сейчас слишком слабый.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

С другими частями ченнелинга «Славяне» вы можете ознакомиться на нашем сайте в рубрике «ченнелинги» https://www.intelligenthumanity.com/category/chennelingi/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *