Слабые места славян. Часть 2

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Какие слабые места нашли «темные», чтобы начать управлять нашим сознанием?

Некоторым цивилизациям даны были законы и традиции, которые были необходимы для того, чтобы поддерживать существование внутри расы и позволить народу внутри себя придерживаться определённых правил. Эти правила были примитивными. Эти примитивные законы были минимально необходимы чтобы тот определённый народ выживал. Поскольку более сложные понятия были ещё недоступны для восприятия и понимания.

Для славян, у которых на уровне генетической памяти работают многие законы, подобные законы и правила являются бессмысленными и опасными, поскольку дезинформируют и разжижают сознание, не позволяют концентрироваться и правильно структурировать сознание, чтобы оно двигалось в правильном направлении. То, что наработано миллионами лет, может быть уничтожено за несколько десятков или сотен, если в это пытаться встроить примитивную программу. У славян существует своя собственная традиция, свои собственные знания. Не пытайтесь брать что-то извне.

Были случаи, когда представители славян приходили в другие народы и пытались их изменить. Даже те знания, которые давали они, бесполезны для вас, поскольку, как правило, это начальные базовые вещи предназначены для самого простого и примитивного понимания. То есть то, что даётся ребёнку на начальных этапах, но не является ценным после того, как в ребёнке уже сложилось то или иное адекватное понимание.

Многие народы в своём развитии существовали практически на уровне детства. Если человек уже взрослый, способен изменять вокруг себя окружающий мир и более или менее адекватно воспринимает действительность, это не значит, что он достиг уже взрослого возраста развития. Многие народы находятся на уровне понимания детей. В народах были созданы те искусственные качества, которые являются деформацией естественных проявлений. Когда человек не способен выражать то или иное качество, он находит более примитивную его форму, которая является подобием, но очень примитивной формой, позволяющей ну как-то ориентироваться в пространстве.

Эти технологии существовали и давались более простым народам. Иногда это имеет какую-то внешне красивую форму и какое-то внешне красивое проявление. Всё равно это примитивная система, и она существует на уровне сознания ребёнка, либо цивилизации, которая формирует своё сознание на детском уровне.

Выход из целостной системы вовне возможен только тогда, когда вы идёте наверх, когда то, что вам даётся, является знанием более высокого качества и более высокого уровня. Бывает тогда, когда сталкиваются две равные цивилизации, два равных народа, две равные традиции, два равных качества. В таких случаях иногда бывает польза. Но в этих ситуациях все знания и законы прежде, чем они будут реализовываться в той или иной расе, проходят осмысление на уровне главных представителей рода и адаптируются для общества в той форме, которая не будет ничего разрушать.

Среди равных цивилизаций высокого уровня развития всегда существовал тот закон, и он был базовым. Сейчас вы спокойно вносите в свои традиции чужие знания, в которых есть здравые зёрна, но они по своей структуре далеки от вашей генетической природы и от вашей истинной культуры, которая позволяет выживать вам как роду, как расе, а не идти чужим путём и отрабатывать чужие недостатки и чужие недоработки.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Полный текст читайте на нашем сайте в рубрике «ченнелинги» https://www.intelligenthumanity.com/category/chennelingi/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *