Законы Вселенной. Часть 2

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Расскажите, пожалуйста, о законах, которые существуют во Вселенной, и о правилах, по которым сосуществуют цивилизации вместе. Мы хотим понимать эти законы и жить в соответствии с ними.

Очень часто паразитические силы пытаются внести в некоторые малоразвитые цивилизации, расы те законы, которые разрушают расу изнутри, имея эффект чего-то привлекательного. Это одна из хитростей паразитических систем. Обычно это связано с отнятием ресурсов у тех, кто их действительно создал и попыткой захвата власти. Это одна из основных технологий и способов, которые используют паразитические системы и в целом паразитические цивилизации. А если это начинается, то та или иная раса начинает уничтожать ту планету, тот мир, в котором они живут.

Это сейчас очень сильно проявляется вашей китайской расой и у того, кого вы называете африканской. У первой существует проблема между понятиями «задачи рода» и «управление генетикой», у второй не хватает базовых законов, по которым должен жить род. То есть они живут фактически на уровне животных. И попытка дать им какие-либо технологии, как правило, приводит к проблемам. Те, кто должны управлять их сознанием не дают им базовых законов, а лишь учат, как эффективно защищаться и отнимать ресурсы у более слабых. Обычно таким цивилизациям не даются никакие технологии, а лишь даются базовые знания, которые они должны реализовать сначала на уровне своих рас и только тогда, когда они покажут, что они могут гармонично жить в окружающем мире, им могут даваться те или иные технологии.

Дело в том, что получать большие ресурсы можно без больших затрат. Но если эти ресурсы дать тем, кто не контролирует себя, живёт по паразитическим законам, то они выходят на ту ситуацию, когда, используя технологии, устраивают войны и всё равно не используют технологию для выживания, а используют эффект захвата и пытаются использовать чужую силу для реализации собственных идей.

Все расы, все касты, представители всех народов гордятся своим происхождением, своей расой. Но у многих нет никаких причин этим заниматься. То есть они не обладают никаким истинным качеством, которого достаточно, чтобы этим гордиться. Прежде, чем что-то возвеличивать, нужно создать тот уровень, на котором система может выходить за пределы себя не разрушая окружающее пространство. Сейчас практически ни один из существующих народов, ни одна из существующих рас это делать не может. Они либо варятся в собственном соку и при первой возможности начинают под себя подминать другие касты, либо стремятся к какому-то внешнему эффекту, не меняя внутреннего содержания. А без этого невозможно что-либо изменить.

Без изменения внутреннего ресурса невозможно что-то изменить во внешнем. И, если это изменение приходит, оно приносит проблемы, поскольку без понимания правильной задачи любой цивилизации, любых задач любой сущности не может быть эволюции общества в целом.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Полный текст читайте на нашем сайте в рубрике «ченнелинги» https://www.intelligenthumanity.com/category/chennelingi/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *