Как раньше именовался славянский народ. Часть 3

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как первоначально именовался народ, который со времен князя Святослава назывался Славянами?

Важность разделения каст или родовых линий заключается в том, что каждый должен выполнять ту работу, которая соответствует различному качеству и типу его личности и сущности.

Воин рождается воином постоянно, пока не перейдёт в другое качество. Переход в другие более простые касты возможен, но это как правило приводит к тому, что воин начинает вносить в задачи касты новые проявления. То есть является лучшим из тех, кто выполняет задачи данной линии и приносит то преобразование, которого прежде не было. Но потом сущность в следующем воплощении возвращается в свою линию и выполняет те же задачи. Ну, например, ремесленники — те, кто создавал на физическом плане объекты, поддерживали её существование и создавали все те инструменты, необходимые для реализации жизненных интересов, обладали определенными качествами и также воплощались в этой группе, пока не набирали тот уровень и качество, когда полученный опыт в данной области был выше того, чтобы даже оставаться старшим в своём роду, в своей линии.

Я не хочу сказать, что кто-то лучше кого-то, а кто-то хуже. Просто на каждом уровне развития и при каждом формировании и качестве личности наиболее целесообразно выполнять определённые задачи и реализовывать их в окружающем мире. Неправильно ждать от человека, от личности чего-то большего, чем он способен на своём уровне развития. И правильно стимулировать лишь то, что в нём есть, чтобы довести это до более высокого уровня. И поэтому были созданы касты или родовые линии и их реализация была узконаправленной и поддерживалась в данной традиции настолько твёрдо и целенаправленно, насколько это было возможно.

Священники не были просто теми, кто нёс знания. Они выполняли и некоторые другие функции. Но основная их работа и основное проявление существовало именно в той области, для которой они были предназначены. Это умение хранить знания, передавать знания и присматривать за всеми остальными родовыми линиями, чтобы они не нарушали законы.

Воины всех охраняли и поддерживали равновесие на уровне силы. Но фактически они очень плотно контактировали. Когда начиналась война, их слияние, их взаимодействие с линией волхвов, с линией священников было настолько плотным, что фактически они являлись одним целым. Поскольку на уровне состояния войны и тяжёлых ситуаций некоторые функции разных каст перемешиваются.

Например, каста купцов, которая также необходима для рода, как и все остальные, поскольку она выполняет те функции, которые необходимы для существования и взаимодействия всех групп, например, в состоянии войны также меняла некоторое своё назначение и являлась проводниками и посредниками при передаче определённых функций и определённой информации между кастами или родовыми линиями. И в случае опасности, сложных ситуаций также выполняла ту функцию, которую могли выполнять все остальные. То есть использовались боевые технологии, бралось оружие либо выполнялись функции, связанные с обслуживанием армии либо каких-то важных деталей его использования или проявления.

Священники в отличие от всех остальных практически никогда не брались непосредственно за оружие. За исключением критических ситуаций, поскольку функция защиты существует не только на физическом уровне, но ещё и на тонко-психических. И поддерживать ситуацию на этом уровне они умели намного лучше, чем все остальные. Объединившись в своих намерениях, каждый строил на планете то, что мог делать лучше всего.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/p…

Полный текст читайте на нашем сайте в рубрике «ченнелинги» https://www.intelligenthumanity.com/c…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *