Как раньше именовался славянский народ. Часть 2

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Как первоначально именовался народ, который со времен князя Святослава назывался Славянами?

По своим качественным возможностям Земля превосходит многие планеты и даже многие из материнских галактик не обладают планетами такого качества. Это связано с уникальным расположением Земли в данной части пространства. Это случается тогда, когда пересекаются разные Вселенные и на их пересечении создаются особые качества. Перемещение планет в данном случае не имеет смысла, хотя такой технологией мы тоже занимались. Некоторые планеты были изменены и преобразованы в тот момент, когда мы пришли и расселяли Расу на этой планете. Всё, что вам известно про расы, про четыре вида, четыре группы, которые выполняли свои функции и были оставлены на Земле и в качестве эксперимента, и в качестве естественно-генетического отбора, всё является правдой, но особенно принципиального добавить в это нечего.

Четыре группы, священники, воины, купцы и ремесленники, выполняли все необходимые функции, чтобы создать цивилизацию, создать поселение рода и поддерживать её в нужном состоянии. Каждый род занимался только своим делом. И пока каждый выполнял свою задачу, исходя из традиции рода и задачи, поставленной на планете Земля, больших проблем не было. Даже в момент, когда в вашу эволюцию вмешались чёрные цивилизации паразитического происхождения, пока каждая из каст поддерживала свои функции и выполняла их полностью и не отходила от главных законов рода, проблем не было. Но в определённый момент были найдены слабые места в практике проявления задач рода. И на эти слабые места было оказано давление. Мы понесли большие потери, но мы получили бесценный опыт. То, что произошло на Земле, уже не будет повторяться на других планетах. Мы учли этот опыт.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Полный текст читайте на нашем сайте в рубрике «ченнелинги» https://www.intelligenthumanity.com/category/chennelingi/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *