Утро — индикатор здоровья

 

Вставая утром и подходя к зеркалу, можно испытать целую гамму чувств и эмоций)) Чаще всего – не очень приятных: мешки под глазами, запах изо рта, прыщи и другие сюрпризы. В чем причина и как это исправить?

 

Наша кожа — очень интересный орган. Ее называют и третий почкой, и третьим легким. Находясь на границе между внешней и внутренней средой, она может многое впитать и многое вывести. Например, все виды высыпаний или воспалений, прыщи в том числе, это просто-напросто выведение кожей токсинов и другой грязи, как и неприятный запах пота.

 

Если кожа уже начала выводить нечистоты, то представьте, что твориться внутри организма, например, в кишечнике?! Именно поэтому вид тех же самых прыщей оставляет неприятное впечатление, он говорит: «не связывайся с этим человеком, у него проблемы». Поэтому подростки и комплексуют из-за угрей. Состояние кожных покровов показывает состояние организма. Не кожа стареет, а весь организм. Поэтому, если появляются неприятные дефекты, то стоит крепко задуматься и обратить внимание на здоровье и образ жизни.

 

Современная общественная система призывает людей не думать, просто закрасить. А уже вечерком нанести антивозрастной крем – парадокс ))

 

Если коже не дают выводить токсины, она начнет впитывать, а организм складировать в самые различные места, например, в суставы, почки или сосуды. Кожа современного человека несет огромную химическую нагрузку от массовой косметики и бытовой химии, особенно ПАВов, что не добавляет красоты и здоровья.

 

Единственный способ сохранить молодость надолго — это вести соответствующий образ жизни, питаться пищей задуманной природой.

 

А косметика? Используйте  Экокосметику, смотрите на составы. В магазине Разумного Человечества есть экокосметика, с бережным составом, целебная, для волос и кожи, для тех, кто действительно заботится о своем здоровье. http://shop.intelligenthumanity.com/

 

Петр, химик, участник сообщества Разумное Человечество

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *