Половые отношения до брака

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с Богиней Ладой, хранительницей славянского Рода. Богиня Лада ответила на вопросы участников проекта Реконструкция о мужчине и женщине, об их отношениях. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Правильно ли, что молодые люди, девушки вступают в половые отношения до брака и чем это грозит, когда они действительно создают семью впоследствии?

Вы неправильно понимаете понятие брака. Брак — это договор, в котором два человека, два представителя противоположного пола договариваются о том, что они создают семью. Семья в редких случаях может существовать тогда, когда не существует детей. Это в большей степени тогда, когда оба супруга несут какие-то важные функции для Рода. И те умения, тот потенциал, которыми они обладают, целенаправленней использовать для развития и оберегания Рода, чем пытаться сформировать свою судьбу. Этих людей вы обычно называете миссионерами. И миссионер должен иметь такую же опору в жизни, как и тот человек, который живет в семье и рожает детей. Миссионеру также нужна помощь и забота того, кто обладает тем потенциалом, который может поддержать, где-то помочь ему что-то переосмыслить и разобраться в каких-то сложных вещах, на которые у него не хватает потенциала.

Те Святые, которые у вас были и которые по ошибке (или по злому намерению) зачислены к христианам, не имели намерения жить без супружества, и большинство из них выбирало именно супружескую жизнь только с той ситуацией, что та задача, которая на них возлагалась, не предусматривала возможность воспитания детей. Большинство из них стремилось жить в супружестве с противоположным полом и решать свои сложные задачи именно вместе.

Эти знания обычно скрывались, и подавалось так, что Святым является тот, кто не хочет иметь семьи, то есть помощника противоположного пола. Это обман и когда есть кто-то, кто отражает противоположную природу того существа на уровне генетики, только противоположного, поможет решить сложную задачу тогда, когда тебе не хватает потенциала.

Двигать формирование и развитие человека до того, как он пришёл к определённому развитию Сознания, практически невозможно без противоположного пола. Пытаться выкинуть из природы что-то естественное обычно приводит к тому, что вы теряете часть своего потенциала.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *