Качества характера

Часть ченнелинга с Богиней Ладой, хранительницей славянского Рода. Богиня Лада ответила на вопросы участников проекта Реконструкция о мужчине и женщине, об их отношениях. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Какие основные качества характера должны быть у мужчины и у женщины?

Все качества характера правильно назвать качествами Сущности, поскольку характер — это переменная составляющая, и она может меняться до наоборот. А вот некоторые из качеств Сущности принципиально однозначны. То есть мужская сущность стремиться к активной реализации той или иной формы Сознания, той или иной формы или идеи.
Мужская Сущность несёт задачу формирования пространства и организацию возможностей гармоничного существования обоих представителей полов внутри большей или меньшей системы, чтобы не происходило ситуаций, в которых ресурс транжирился не по назначению.

Мужчина обеспечивал добычу этого ресурса, сохранение, безопасность внутри того или иного общества. Женщина обеспечивала его перераспределение и правильное использование.

Мужская Сущность — это та Сущность, которая лидирует и принимает основные решения, берет на себя ответственность за выполнение каких-то активных действий. Женская Сущность — это та Сущность, которая обеспечивает правильное использование того потенциала, который собрал и накопил мужчина для своей семьи, Рода, поселения, группы, внутри которой он живет, для которой он живет и которая объединена общими принципами и общими обязательствами.

 

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *