Онлайн Встреча №208

размещено в: видео | 0

8 августа 2021г. состоялась еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.

Вопросы участников, на которые ответил Григорий, эзотерический психолог:

0:54 Здравствуйте! Как правильно говорить о плохом поступке человека ( он плохо работает либо вообще не работает, ведет себя плохо, совершает нехороший поступок ) чтобы его не осудить ?

10:17 Если есть привычка осуждать выработанная годами, а сейчас когда есть понимание, но уже нет контроля сказанного. Благодарю за ответ

17:15 Добрый день, Григорий! Какие практики Вы использовали по работе с сокральным центром, до создания семья? Я об сохранение энергии и её трансформации в другой вид. Кроме Мантека Чиа. 41:56 Какую Функцию конкретно Выполняет практика «Малый Небесный круг» — в Цигуне? Сколько раз в день её лучше делать для начинающих? Она просто поднимает энергию или и очищает ещё энергетику?

47:25 Почему спрашиваю — работаю пока 6 дней в неделю, очень устаю и сил на йогу и бег, не остаётся, прихожу поздно. Медитации и Душа не хватает для полной очистки после рабочего дня) Благодарю

59:56 Что происходит на тонком плане когда человек смотрит фильм созданный или сыгранный сатанистами (иллюминатами и т.д.), может ли такой фильм нести пользу?

 

#разумноечеловечество

☀️ Наш канал на YouTube

 

Подписаться Елена Германн:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.