Онлайн Встреча №184

размещено в: видео | 0

7 февраля 2021г. состоялась еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.

 

Вопросы участников, на которые ответил Григорий, эзотерический психолог:

 

0:50 Приветствую от Души 🌈 Григорий !!!! У человека есть Высшее Я . А у Высшего Я одна Душа или несколько? У Высшего Я одно физическое тело или несколько? Если несколько,то на одной планете или на разных?

16:35 Земля с-час в простр-ве низк энер-й/ночь Сварога/поле упало/Генетика загашена/ДНК не работает+ насевш паразиты. Осозна-е/просветл-е ничего не изменят, пока планета не перейдет в простр-во высок энерг? Я имею ввиду, пока поля нет и нет высок частот при котор возможна работа Крови, ДНК — наши практики, сыроедение, развитие чахлого энергоконтура дело кардинально не сдвинут..так все печально?

32:20 Доброе утро, Григорий. 🌞 У Левашова в книгах встречается информация о блокираторе способностей, установленном светлыми. Возможно, Вами подробнее исследовалась эта информация? Благодарю)

38:57 Григорий, чем опасно общение с человеком, который занимает позицию жертвы, когда сам отчасти неправ? Что человека побуждает занимать позицию жертвы?

50:10 Можем ли мы общаться с предками, которых уже нет в живых. Говорят, что они живут в мире прави. Разве они не воплощаются вновь? . То есть если душа инкарнирована, то как мы можем с ними общаться?

58:50 Как освободиться от запечатывания христианской церкви похороненных предков?

1:01:47 Как избавиться от простатита? 30 лет.

1:04:09 Полипы в матке, как освободиться? гормональный сбой 40 лет.

 

🌳 Наш канал в Телеграм

☀️ Наш канал на YouTube

Подписаться Елена Германн:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *