Легко ли быть Дедом Морозом?

размещено в: советы педагога | 0

 

🎄У нас в школе существует традиция: в предновогоднюю неделю дети готовят спектакль, родители – сладкий стол, учителя – мастер-классы. И на праздник приходит Дед Мороз и Снегурочка.

🎄В этом году думали над тем, кто будет Дедом Морозом? Обычно приглашали со стороны, но у приглашенных сказочных героев есть минусы – они не знают школу, детей, специфику. И мы решили сделать Морозом и Снегурочкой учителей.

🎄Удивительно, как может перевоплотиться взрослый человек. Учитель математики, казалось бы достаточно замкнутый в своем мире человек, вдруг раскрылся и ненадолго стал ярким сказочным персонажем. Детям было весело, все смеялись, шутили. Праздник получился очень теплый, душевный. Конечно же, ученики узнали в Морозе своего учителя, но это им не помешало поверить в сказку.

🎄Наверное каждый, кто примерял на себя роль Деда Мороза, немного волновался перед началом представления. Но когда надеваешь костюм, кажется, что вместе с посохом и бородой в тебе появляется частица настоящего Деда Мороза, и происходит перевоплощение.
Новый год, наверное, самый желанный и долгожданный праздник для ребенка. Так радостно, что, несмотря на сложное время, в детских глазах горит огонек счастья и радости.

🎄🎄Желаем душевного нового года!
С любовью и теплом)

Наталья и Надежда, участницы проекта реконструкция, Разумное Человечество

Подробнее познакомиться с нами можно здесь: https://www.intelligenthumanity.com/vedunok/
Вопросы по набору в школу можно задать по по тел. +7(964)726-55-58

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *