Новогодние мероприятия отменяются, новые впечатления появляются 

размещено в: советы педагога | 0

На новый год массовые мероприятия в городах отменяются, и возникает вопрос, где отдохнуть с ребенком, что посмотреть, куда пойти?
Наша школа решила этот вопрос. У школы есть давние хорошие партнеры — экскурсоводы орнитологи, историки, биологи. И мы подумали, что на свежем воздухе можем найти много интересного. Например, сегодня дети отправились в парк на Лосиный остров, на котором, как на карте, видны следы зверей. А знакомство с природой лучше, чем учебники или музейные экспонаты помогут узнать мир вокруг нас.
Мы научимся читать следы, распознавать по почерку голосов птиц в лесу, услышим, о чем говорят деревья, узнаем, как зимой общаются звери.
Нам порой кажется, что летний лес наполнен голосами, а зимний, наоборот, засыпает. Но ведь большое число птиц прилетает к нам на зимовку, и только зимой мы можем услышать их прекрасное пение.
Так что в этом году нас ждут хороводы вокруг настоящей елки, знакомство с зимним лесом, историей нашего края, новые открытия и новые увлечения. Возможно, именно такие походы запомнятся детям, и эти воспоминания помогут в дальнейшем понять и почувствовать природу, жить в согласии с собой и с миром вокруг.

Подробнее познакомиться с нами можно здесь: https://www.intelligenthumanity.com/vedunok/
Вопросы по набору в школу можно задать по по тел. +7(964)726-55-58

Наталья и Надежда, участницы проекта реконструкция, Разумное Человечество

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *