Легко ли детям усвоить иностранный язык?

размещено в: советы педагога | 0

 

Обучение иностранному языку вызывает много вопросов у родителей. Например, с какого возраста обучать ребенка, нужен ли второй язык, как много должно быть занятий?

В раннем возрасте ребенок легко усваивает информацию в игровой форме. Иностранный для ребенка будет такой же простой, как и родной, если не ставить ребенку барьеры. Хорошо, если дома будут картинки. В дороге и дома можно проигрывать детские английские песенки, создавая атмосферу языка. Ребенок гораздо проще его воспримет.
Английский детский сад также поможет войти ребенку в этот языковой мир.

Как повышать нагрузку в школе? И подходит ли методика детского сада к школе? Отличия школьной программы в том, что помимо развлекательного разговорного добавляется грамматика, письмо.
На сегодня достаточно много учебников, в которых есть грамматика, аудирование, письмо, лексика и все это с картинками, применительно к повседневной жизни.
Мы в нашей школе придерживаемся обучающей базы с элементами игры. Язык, безусловно, должен быть интересен, однако часто наблюдаем как дети второго и третьего класса приходят с хорошим разговорным языком, но с отсутствием базы грамматики.

Еще помогает снять языковой барьер обучение с носителем языка. Мы практикуем два раза в неделю онлайн уроки с носителем и уроки по программе. Такое сочетание дает наибольший результат.

А еще можно организовать дома день английского языка, выписать самые распространённые фразы и общаться только на английском. Получается довольно весело и увлекательно для всей семьи).

Увлекательных уроков).

Подробнее познакомиться с нами можно здесь: https://www.intelligenthumanity.com/vedunok/
Вопросы по набору в школу можно задать по по тел. +7(964)726-55-58

Надежда и Наталья, участницы проекта реконструкция, Разумное Человечество

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *