Записки Целительницы №52

размещено в: видео | 0

Цель моих видео — помочь вам развить способности и этично их употреблять, показать пути исцеления без неестественных препаратов, машин и врачей, помочь вам обрести счастливую семью, вырастить талантливых детей, начать интересное и прибыльное занятие, завести ярких друзей, решить любые конфликты и проблемы наименее затратными способами быстро, без соплей, жалости к себе и неверной оценки действий окружающих.

Написать можно на почту intelligenthumanity@gmail.com

мой сайт http://intelligenthumanity.com

https://www.facebook.com/magicwomanlifestyle

http://vk.com/intellhum

http://www.instagram.com/magicwomanlifestyle

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Материалы в видео предназначены только для ознакомления. Предоставленные сведения не являются советами целительницы, психолога, медицинскими или какими-либо другими советами, и их не следует считать таковыми. Фирма и ее представители не отвечают за действия, которые были осуществлены на основании данных, представленных на видео.

Вопросы, на которые ответила Елена, целительница:
4:49 Есть сила, на которой работает маг, экстрасенс, целитель — сила религиозного эгрегора, сила рода, сила изначалья и, наверное, ещё другие. Через какие другие силы может работать специалист? Елена, а на какой силе Вы работаете? а Григорий??
32:40 Доброго дня. Что такое для вас медитация? Как медитация связана с очищением?
43:23 Всем добра! Очень часто болит горло. Фарингит. Обострения раз в месяц. Мясо, дрожжи, молочное не ем. Чем можно снять?
1:01:00 Как могут быть белки и углеводы отдельно? Они же вместе содержатся в продуктах, а как же смузи зелёные с фруктами? Там и белок (зелень), и углеводы-фрукты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *