Записки Целительницы №46. Очищение. Часть 5

Цель моих видео — помочь вам развить способности и этично их употреблять, показать пути исцеления без неестественных препаратов, машин и врачей, помочь вам обрести счастливую семью, вырастить талантливых детей, начать интересное и прибыльное занятие, завести ярких друзей, решить любые конфликты и проблемы наименее затратными способами быстро, без соплей, жалости к себе и неверной оценки действий окружающих.

Написать можно на почту intelligenthumanity@gmail.com

мой сайт http://intelligenthumanity.com

https://www.facebook.com/magicwomanlifestyle

http://vk.com/intellhum

http://www.instagram.com/magicwomanlifestyle

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Материалы в видео предназначены только для ознакомления. Предоставленные сведения не являются советами целительницы, психолога, медицинскими или какими-либо другими советами, и их не следует считать таковыми. Фирма и ее представители не отвечают за действия, которые были осуществлены на основании данных, представленных на видео.

Шестнадцатая лекция из серии лекций об альтернативном питании, движении, очищении.

Пятнадцатая часть лекции: https://youtu.be/ujAML6tNygQ

Вопросы, на которые ответила Елена:

0:56 Здравствуйте, Елена! Какова роль воды в очищении организма?

16:39 Добрый день. Имеет ли смысл заряжать воду на исцеление, омоложение, аффирмации? Все знаем, что вода структурируется даже от слов.

23:41 Добрый день) Как дыхание связано с очищение (питанием и движением)? Сложилось ощущение, что я когда-то запретил себе полноценно дышать (жить), что сильно ограничило и очищение, и питание, и движение.

28:43 На каком канале можно посмотреть ваши эфиры?

29:37 Расскажите о сексе с божественной точки зрения.

36:37 Чем можно справится с излишней потливостью рук и ног? Чем можно экологичным убрать запах? Что Вы посоветуете? Почему при волнении потеет организм и как это минимизировать?

41:39 Насколько использование косметики загрязняет организм?

46:21 После перехода на другой тип питания появилась потребность в минеральной воде типа «Ессентуки», что делает эта вода в организме? Восстанавливает или очищает?

55:25 Что лучше способствует очищению: бег, плаванье, интимная близость или йога?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *