Записки Целительницы №44. Очищение. Часть 4

Цель моих видео — помочь вам развить способности и этично их употреблять, показать пути исцеления без неестественных препаратов, машин и врачей, помочь вам обрести счастливую семью, вырастить талантливых детей, начать интересное и прибыльное занятие, завести ярких друзей, решить любые конфликты и проблемы наименее затратными способами быстро, без соплей, жалости к себе и неверной оценки действий окружающих.

Написать можно на почту intelligenthumanity@gmail.com

мой сайт http://intelligenthumanity.com

https://www.facebook.com/magicwomanlifestyle

http://vk.com/intellhum

http://www.instagram.com/magicwomanlifestyle

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Материалы в видео предназначены только для ознакомления. Предоставленные сведения не являются советами целительницы, психолога, медицинскими или какими-либо другими советами, и их не следует считать таковыми. Фирма и ее представители не отвечают за действия, которые были осуществлены на основании данных, представленных на видео.

Четырнадцатая лекция из серии лекций об альтернативном питании, движении, очищении.

Тринадцатая часть лекции: https://youtu.be/CBjYgmB_FCM 

Вопросы, на которые ответила Елена, целительница:

3:30 О цикле лекций Петра о правильном питании и о проектах Разумного Человечества «Разумная косметика» и «Разумные сласти».

5:46 Как понять, что физическое тело очищено до достаточного уровня?

18:28 Проект «Реконструкция тела и сознания». Как снять кармические ограничители? Ситуации, которые создаются для развития и прохождения уроков.

31:24 Нужно ли проводить очищение детям? Если да, то с какого возраста? Благодарю.

33:47 Заметил, что воздействие холодом провоцирует более интенсивную очистку (например, может ненадолго появиться насморк), как этот процесс выглядит на тонком плане, если кой процесс действительно есть?

46:24 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот полудрагоценные камни наделяют разными способностями про здоровье, про отношения, что они влияет на организм и могут решить проблемы человека. Это правда??

53:07 Как лучше очищаться? Короткими курсами? Или более длительными?

55:26 Общение с человеком, у которого удалена доброкачественная опухоль мозга, также опасно, как и с человеком, у которого злокачественный рак? Благодарю.

58:38 Можно ли Перуницей снять проклятие?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *