Записки Целительницы №41. Очищение. Часть 2

Цель моих видео — помочь вам развить способности и этично их употреблять, показать пути исцеления без неестественных препаратов, машин и врачей, помочь вам обрести счастливую семью, вырастить талантливых детей, начать интересное и прибыльное занятие, завести ярких друзей, решить любые конфликты и проблемы наименее затратными способами быстро, без соплей, жалости к себе и неверной оценки действий окружающих.

Написать можно на почту intelligenthumanity@gmail.com

мой сайт http://intelligenthumanity.com

https://www.facebook.com/magicwomanlifestyle

http://vk.com/intellhum

http://www.instagram.com/magicwomanlifestyle

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Материалы в видео предназначены только для ознакомления. Предоставленные сведения не являются советами целительницы, психолога, медицинскими или какими-либо другими советами, и их не следует считать таковыми. Фирма и ее представители не отвечают за действия, которые были осуществлены на основании данных, представленных на видео.

Одиннадцатая лекция из серии лекций об альтернативном питании, движении, очищении.

Десятая часть лекции: https://youtu.be/wY2ZffZuZvY

Вопросы, на которые ответила Елена, целительница:

2:02 Приветствую Вас, Елена Анатольевна! Какими средствами лучше чистить лимфу? Я слышал про нашумевший рецепт — настой корня солодки+ Энтеростгель. Отзывы людей 90% положительные!

5:45 Здравствуйте, Елена! После курса чистки травами начался дисбактериоз. Как решить проблему? Спасибо.

9:49 Елена, доброе утро! Расскажите, как происходит накапливание эмоций в тонком теле и их дальнейшая чистка? И как связано очищение тела человека с проявлением эмоций?

21:28 Подскажите, чем и как привести себя в норму перед тем, как зачать ребёнка? И как можно в своего ребёнка попросить прийти душу хорошую, с хорошими параметрами и характеристиками (не маньяк и др в прошлых жизнях)?

28:33 Дисбактериоз проявляется как революция в кишечнике)

31:10 О проектах Разумного Человечества «Разумные сласти», «Разумная косметика». О пользе сыроедного шоколада.

42:35 Что происходит с эмоциями у тех, кто парализован или аутист? Он не может показывать эмоции, как тогда у него функционирует то, что Вы описали сегодня?

50:20 Здравствуйте. Насколько процентов действенны те травы, которые продаются в обычных аптеках? Труха, мелко изрубленные.

54:10 Эфир и Прана — это одно и тоже?

57:34 А зачем тогда стирают памяти прошлых жизней? Если бы это помнили, тогда в этой жизни все были идеальные.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *