Этично ли мучить животных ради косметики?

размещено в: экокосметика | 0
🌳Для нашей компании важным условием является отсутствие тестирования косметики на животных.
🌳Мы узнали про сертификацию и декларацию и выяснили, что для продажи косметики на территории таможенного союза нужно получить декларацию соответствия технологическому регламенту таможенного союза о безопасности парфюмерно- косметической продукции. А для получения декларации (сертификата) необходимы токсикологические и клинические испытания косметики на лабораторных животных или (о боже) куриных эмбрионах.
🌳Мы несколько лет разрабатываем экологическую продукцию и уверены, что наши средства безопасны для людей и животных. И теперь ищем варианты как выйти на рынок и не навредить животным.
🌳Друзья, получается, что косметика, которая продается в магазинах, проходит тесты на животных? Есть ли среди наших дорогих читателей и любителей нашей продукции специалисты по сертификации? Кто может подсказать есть ли этичные способы получения сертификации без испытаний на животных?
Будем рады любой информации, смело пишите нам в комментариях или на почту razumkosmetika@gmail.com
🌳А 1-2 августа мы будем участвовать в ВегМарте в Москве. Адрес: БАСМАННЫЙ ДВОР . ул.Бауманская, 15🤗.
Приходите, свежеприготовленная натуральная косметика без грамма химии ждёт вас). В следующих постах опубликуем точное место расположения (мы в процессе выбора).
Мы несколько лет разрабатываем экологическую продукцию и уверены, что наши средства безопасны для людей и животных. И теперь ищем варианты как выйти на рынок и не навредить животным.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *