Записки Целительницы №37. Движение. Часть 3

Цель моих видео — помочь вам развить способности и этично их употреблять, показать пути исцеления без неестественных препаратов, машин и врачей, помочь вам обрести счастливую семью, вырастить талантливых детей, начать интересное и прибыльное занятие, завести ярких друзей, решить любые конфликты и проблемы наименее затратными способами быстро, без соплей, жалости к себе и неверной оценки действий окружающих.

Написать можно на почту intelligenthumanity@gmail.com

мой сайт http://intelligenthumanity.com

https://www.facebook.com/magicwomanlifestyle

http://vk.com/intellhum

http://www.instagram.com/magicwomanlifestyle

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Материалы в видео предназначены только для ознакомления. Предоставленные сведения не являются советами целительницы, психолога, медицинскими или какими-либо другими советами, и их не следует считать таковыми. Фирма и ее представители не отвечают за действия, которые были осуществлены на основании данных, представленных на видео.

Восьмая лекция из серии лекций об альтернативном питании и движении.

Седьмая часть лекции: https://youtu.be/uoqh5PqlpCk

Вопросы, на которые ответила Елена, целительница:

2:40 Порядок ответов Елены, целительницы, на письма и вопросы.

8:50 Получение энергии на день и структура, качество энергии.

13:06 Практикую внутреннюю тишину и заметила, что после тренировки намного проще остановить мысли. С какими процессами это связано?

18:44 О проектах «Разумные сласти» и «Разумная косметика».

22:54 Утром после Сурья-Намаскар и Пяти Тибетцев очень часто наступает опустошенность и бессилие, будто становлюсь не целостным и рассеянным. Говорит ли это о том, что лучше делать их вечером? Поскольку мои тонкополевые системы не успевают собраться нормально после ночи и собираются с опозданием после обеда.

29:25 Сегодня ожидается редкое явление – большой парад планет, что мы можем сделать для своего развития в такие сильные дни? Благодарю!

32:35 Елена, а если пообщаться со своим ангелом благодаря работе Григория, то тоже раскрещивание надо проходить?

37:25 Благодарю Вас, Елена! Попробую вечером! Работаю по 12 часов на ногах все время. Я не вскакиваю сразу- Вы говорили об этом, что не желательно. В рабочие дни ложусь в 11 вечера, подъем в 5-5:30.

39:40 Можете сказать что-нибудь про систему упражнений «Исцеляющий импульс»? Спасибо.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *