Что такое технология 5G и как к этому относиться?

На один и тот же вопрос можно ответить по-разному. И внешне, и даже по форме, все эти ответы могут быть как бы правильными. Когда речь идёт о третьестепенных вещах или на воображаемую, отвлеченную тему, разница в этих ответах будет, возможно, и не важна. В тех же случаях, когда мы говорим об основополагающих вещах, точный ответ по сути темы имеет принципиально важное значение. Зачастую, это бывает не просто принципиально важно, а именно жизненно важно. От того, как поставлен вопрос и как на него отвечено, зависит выживание той или иной группы людей, а, возможно, и человечества в целом.

В этой статье я начал издалека потому, что многие жизненно важные вещи нам видятся по совокупности причин именно издалека. От понимания сути этих причин и от наших поступков зависят наши жизни и жизни наших близких. В реальности дела обстоят так, что мы почему-то смотрим на жизненно важные вещи как на что-то третьестепенное, если, вообще, как на что-то совсем не важное.

Как-то много лет назад я разговаривал с одним знакомым молодым человеком на тему электронных технологий и их вреда для здоровья. Самое интересное, что мой собеседник был совсем не глупым человеком. Имел высшее техническое образование, увлекался компьютерными технологиями и всем с этим связанным. Мы говорили о том, как эти технологии вредны и насколько они сократят жизнь этого человека и его здоровье. Он мне прямо ответил, что знает об этом вреде, но даже если придётся из-за использования этих технологий прожить лет на десять меньше с учётом ухудшения собственного здоровья и, как следствие, здоровья его будущих детей, он не хочет отказываться от использования этих явно вредных технологий. Его ответ был, что без этих технологий ему просто жить совсем не интересно. Это было ещё в те времена, когда технологии и их воздействие на людей были намного слабее, чем сегодня. По среднесоциальным меркам нормального человека приоритет ценностей находился вовсе не в области собственного здоровья, здоровья своей семьи и всего из этого вытекающего, например, ранней старости, немощности и беспомощности. Тогда такое отношение к жизни было ещё не у многих. Сейчас же у очень многих, особенно, у подростков это сильно распространённое отношение к жизни.

А теперь про технологию 5G. Если сейчас спросить любого встречного на улице про технологию 5G, то практически каждый ответит, что это просто новая, улучшенная технология связи. И, по форме, будет прав. Прав, если говорить, что этой технологией будут пользоваться именно роботы, а не люди. С той точки зрения что технология 5G даёт улучшенные возможности связи можно смотреть на этот вопрос, если всё остальное для человека не важно вообще. Если жизнь и здоровье — это совсем не важные понятия. Со стороны многие вещи без понимания сути их природы могут казаться вполне приемлемыми. Если спросить у любого грамотного электротехника, и, в особенности, у биолога, что такое технология 5G, то он вам ответит, что для техники это прогресс, а для живого существа это быстрая смерть. Насколько быстрая? Очень быстрая. Вы ещё не успеете насладиться вашим новым девайсом с технологией 5G, а вас пора уже хоронить. Ни у кого даже из самых обычных людей, не являющихся техниками или биологами, никогда не возникнет мысль засунуть себя в микроволновую печь, например, чтобы согреться. А вот тем же, или практически тем же способом облучать себя добровольно для получения «улучшенной связи», многие считают вполне нормальным.
Елена, Финляндия, [26.02.20 15:09] Если смотреть на технологию 5G по сути её проявления, то это, прежде всего, ЭФФЕКТИВНОЕ ОРУЖИЕ для быстрого уничтожения всех белковых, да и не только, форм жизни. Технология 3G для нас уже плохо, а 4G — очень плохо. 5G это не просто очень плохо, а это уже граница, за которой нет шансов для выживания. Интересно, что учёные от официальной науки, а также официальная медицина, этого и не отрицают. Это как некие сумасшедшие, которые знают, что скоро умрут от этого, но всё равно делают вид, что ничего не происходит. А есть ещё и очень богатые люди, которым есть что терять, во всех смыслах этого понятия, спецслужбы, военные. Все они не могут не знать к чему приведёт использование технология 5G. Многие из них уже использовали эту технологию и видели лично к чему это приводит у живых организмов.

Технология 5G — это очень мощное оружие, ничем не уступающее по силе разрушения, например, ядерному или биологическому оружию. В.В.Путин вроде как запретил использование этой технологии всем, кроме военных, для них и то в безопасном для гражданского населения режиме. Но в Москве в ближайшее время некоторые операторы связи уже планируют тестовое использование этой технологии. Про это знают уже не только военные и спецслужбы, но и многие из гражданских лиц. Что будешь делать лично ты, когда эту технологию реально включат? От этой технологии не спрячешься даже за толстыми бетонными стенами, если разве только где-нибудь глубоко под землёй, в метро. Но и там вполне могут поставить ретрансляторы 5G. Или попытаешься убежать куда-нибудь в деревню за много сотен или тысяч километров от города? Или попытаешься сбежать за границу, бросая всё что нажил и заработал? А если таких убегающих будут миллионы? И в потоке убегающих для тебя не останется места в «ковчеге»? И что будешь делать дальше? Жить на земле, как крестьянин, без знаний и навыков фермера? А если ещё придёт некая сила извне с современным оружием? Как будешь защищаться? Например, китайцы для которых просторы России с её природными богатствами — лакомый кусок в самых сильных желаниях? Они-то точно 5G у себя не включат. Да и в любом месте за границей может наступить подобное. Даже в Европе или в США. Кстати, кое-где на западе, хотя ещё в начальной стадии, это но уже происходит… Нет, я не нагнетаю апокалипсис. Я вообще по своей природе оптимист. Но апокалипсис сам наступает. И для того, что бы он наступил, тебе просто надо жить дальше, делая вид, что технология 5G — это просто улучшенная система связи. Это ведь, с какой-то стороны, даже является правдой. Древние предсказатели говорят про «золотой век». Это вполне может быть правдой. Я тоже думаю, что этот «золотой век» довольно скоро должен прийти. Но доживёт ли до него тот, кому некогда думать и иметь чёткую позицию по поводу того, что в реальности вокруг него происходит, что должно произойти или не произойти и как нужно лично действовать в такой ситуации? Тот, кто не готов думать и действовать, спасая свою жизнь и жизни своих близких и друзей? Доживёт ли тот, кто не хочет ничего делать, доверяя всё решать тем, кто, обладая властью, не обладает даже минимальной человеческой разумностью? Пришло ли, друг, твоё время задавать себе такие вопросы?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *