​✍🏻 Вакансия в PR-отделе Разумного Человечества

размещено в: вакансии | 0

Хотите участвовать на льготных условиях в знаменитом проекте Разумного Человечества — Реконструкция? Это означает, что вы будете оплачивать участие в проекте своим трудом. Приглашаем в PR-отдел специалистов или желающих обучиться нижеследующим навыкам:

✍ ведение и развитие соц сетей сообщества
✍ разработка, организация и пиар мероприятий сообщества
✍ развитие PR-отдела сообщества
✍ фото на мероприятиях сообщества и их пост-обработка
✍ проверка статей на грамотность
✍ смело предложите нам все новое и современное в области PR, что мы еще не делаем в сообществе и что вы умеете делать хорошо

Помните, что подавая заявку на участие в проекте, вы становитесь членом Разумного Человечества, а значит обязаны выполнять правила для участников сообщества) пиво по воскресеньям пить не получится, поэтому первым этапом оцените, сможете ли вы выполнять условия участника сообщества, с ними можно ознакомиться здесь. После прочтения устава, отыщите в нем инструкцию, как стать участником сообщества и напишите письмо целительнице. В письме укажите, какими навыками PR вы обладаете или хотите научиться.

Если ваша кандидатура будет одобрена — подайте заявку Виктории — руководителю PR-отдела Разумного Человечества, https://vk.com/zakharova_viktoriya

Для участия в Реконструкции вам необходимо Раскрещивание.
Мы считаем неэтичным поведение, когда человек, исповедующий христианство, обращается за услугами к людям, не являющимися последователями христианства. Если вы крещены и прикреплены к церковному приходу, мы рекомендуем вам обращаться за всеми консультациями и помощью к вашему духовному наставнику при церкви. Мы уважаем любой выбор любых людей и не вмешиваемся в дела церкви.

Если вы хотите воспользоваться услугами именно Разумного Человечества, мы предложим вам пройти процедуру раскрещивания/развенчивания прежде, чем окажем вам услуги или примем в свое сообщество. Мир хорош тем, что в нем уважительно сосуществуют люди всех религий и сословий. Лично мы считаем неэтичным оказывать услуги христианам, пока существует Русская Православная Церковь или любые другие христианские конфессии. Мы считаем, что те, в кого вы верите и кому поклоняетесь, чьими рабами или прихожанами являетесь, должны обслуживать вас касательно любых ваших запросов — менять ваше мировоззрение, оказывать материальную, психологическую и иную помощь. Если они этого не делают, то зачем вы в них верите и им поклоняетесь?

Суть услуги раскрещивания — возможность общаться с Богом напрямую, а не через посредников
подробнее о раскрещивании

Желаем Вам удачи и добро пожаловать в Разумное Человечество!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *