Давайте знакомиться. Я — целительница!

Дорогие, пришло время рассказать о себе и услышать ваши рассказы. У нас много новых подписчиков, думаю, будет нелишне познакомиться).

Я целительница, не страшная, старая тетка в черной одежде с безумными глазами из бульварной газеты, снимающая с вас порчу и наводящая сглаз, а специалист высокого класса с тремя высшими образованиями и большой практикой.

Строю клинику альтернативной медицины в Финляндии. Этот проект находится на стадии покупки здания, оформления документов и перевода денежных средств между странами и банками. Задача непростая, как вы понимаете. Мы живем в мире повышенной агрессии, низкой морали и диких нравов. Приличным людям, наравне с махровыми ворюгами миллионов, приходится собирать толмуды документов даже, если деньги на покупку дома под клинику честно заработаны. Поэтому — трудимся над проектом, а там — будем посмотреть.

Я создательница проекта Реконструкция, на котором сейчас ежедневно обслуживаются 30 человек в разных странах мира. Я делаю любые работы лично и на расстоянии с одинаковым качеством, иначе сказать, расстояний для меня не существует. Пример — могу исцелить больного человека хоть при личном присутствии, хоть на Марсе, хоть в Антарктиде. Фантастика? Нет никакого волшебства. Есть та или иная степень знания и квалификации, вот и весь секрет.

Я могу исцелить любое живое существо (и небелковые формы жизни тоже) на любом расстоянии без единого медикамента. Травматической медициной не занимаюсь. То есть если оторвало часть тела — идите к хирургу.

Наиболее популярные услуги, которые у меня заказывают — исцеление от любых заболеваний на любой стадии, раскрещивание, развенчивание, венчание, согласно традициям предков (кто не хочет венчаться в христианской традиции при современной церкви), решение любых других проблем в социальной, религиозной, личной жизни или в бизнесе. Чтобы не расшифровывать длинными списками перечень услуг, можно сделать так, вообразите себе любую проблему. Вообразили? Я могу ее решить. Про чернуху всякую — привороты и наведите порчу — даже не спрашивайте, не занимаюсь, и сразу попадете в черный список у меня, как человек, интересующийся черной магией, то есть разрушением мира вокруг и себя. Давайте все проблемы решать адекватными способами — культурно, уважая мнения оппонентов, без диких разборок и не нарушая ничьи права.

Я основательница Разумного Человечества — сообщества адекватных людей, смелых, честных, ярких, с талантливыми и здоровыми детьми, яркими друзьями и прибыльным занятием по жизни. Они не всегда были такими. В сообщество приходят люди, желающие стать таковыми. При выполнении всех моих рекомендаций они таковыми становятся. Добро пожаловать и вам.

Я рассказываю о себе много и регулярно на еженедельных видеовстречах, расписание которых вы можете узнать на моем сайте. Там же можно ознакомиться с деятельностью разумного Человечества, проекта Реконструкция. Информация на сайте подается в особом ключе, чтобы не шокировать сознание неподготовленных читателей реальностью бытия, не придирайтесь к форме подачи материалов, не ищите подвохов и скрытых смыслов. Ищите суть.

Расскажите о себе, кто вы, чем занимаетесь, где живете, какие беды вас беспокоят на данный момент, над какими задачами или проектами работаете, можете смело рекламировать в рассказе свои услуги и товары. Этот пост продублирован во всех наших соцсетях, там можно смело оставлять комментарии.

на фотографии я с мужем во время моего последнего семинара в Санкт-Петербурге

ваша Елена, целительница

 

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *