А чем облагорожены вы?

Недавно была на тренинге у www.facebook.com/ksenia.malkki, где гости отвечали на вопрос «что двигает людьми по жизни»? Мы пытались выявить потребности людей, чтобы понять, как собирать группы на свои мероприятия. Мои волосы шевелились от ужаса, со всех сторон неслось — поесть, поспать, размножаться, доминировать! О «саморазвитие, здоровье, забота о близких, помощь нуждающимся» и речи не было. Когда я пришла в себя, помнила только один выкрик — доминировать! Как гвоздь в крышку гроба. Просто добили.

Размышляя позже о произошедшем, задумалась, а так ли уж я чиста и вкусно пахну со своими «любовь, тепло, забота»? Чем меня так задело это доминирование?

Я — сильный человек. Факт. Нет ли у меня каких качеств характера за душой, коих сама в себе не замечаю, а в других, когда вижу, прямо вся негодую? Поговорила с Богом и вот что пришло на ум.

Есть сильные люди, облагороженные волей. И есть сильные люди, облагороженные духом. Я — однозначно вариант первый. Мой муж однозначно вариант второй.
И вот ведь то, что мне кажется проявлением силы воли, вполне другим может казаться тем же доминированием. Неприятненько, но факт. Поставила себе целью отследить сиё непотребство в себе и искоренить. Поступать теперь буду так. У меня есть высшая цель. Все буду делать во имя нее, ориентируясь на потребности души, а не на желания эго. Это серьёзная сверхзадача, поэтому прошу вашей помощи. Если что подозрительное в моих манерах заметите — смело говорите. Буду благодарна за любую обратную связь.

Елена, целительница

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *