Ученые опровергли миф о существовании безвредной дозы алкоголя

«Любое количество алкоголя опасно для здоровья”, говорится в исследовании, опубликованном в Lancet. “Это противоречит более ранним заключениям, что безопасным считается употребление небольших доз алкоголя, 1–2 бокала вина в день».

Недавно в прессе, в одном из «свободных источников», появилась статья о вреде алкоголя. Благодать небесная, свершилось наконец! Это очень хорошая новость. И в первую очередь принципиально важно, что выложена была эта информация не в одном из «ярых» патриотических изданий, кои твердят об этом факте уже достаточно давно (под угрозой самых жестких санкций), а ИМЕННО в открытой прессе. Важен сам факт, что ПРАВДУ СТАЛИ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО. Ту самую правду, которая может и приведёт к многомиллиардным убыткам, как непосредственно алкогольных корпораций, так и бизнеса медицинских корпораций, лечащих последствия употребления алкоголя. А в несколько отдалённом будущем, эта правда вынудит правительства стран ЗАПРЕТИТЬ эти опасные виды «бизнеса». Это даст людям намного больше реальной свободы и здоровья. Конечно, всё изменится принципиально к лучшему не сразу, но сам факт смены представлений — явный признак и механизм тотальных перемен.

В чём суть этой статьи? В чём её скрытая сторона? Почему эта небольшая статья так для нас всех важна? Почему вдруг пресса, которая без разрешения «хозяев мира» ничего не может сказать по собственной воле, вдруг делает пусть хоть и не тотальный, но явный и откровенный вызов мировой паразитической корпорационной мафии? Почему официальная наука вдруг так кардинально изменила своё мнение о факте «приемлемости употребления алкоголя»?

Десятилетиями, если даже не сказать столетиями, исследования официальных учёных говорили о «безвредности», а зачастую даже о «пользе» употребления относительно небольших доз алкоголя. Может быть произошёл какой-то новый научный прорыв в области биологии, биохимии или генной инженерии? Или вдруг, по мановению чудесных сил, с глаз учёных спала пелена и они, наконец, узрели истину бытия? Все мы достаточно хорошо понимаем, что ни первого, ни второго не произошло. А если бы это уже произошло, то мы наверняка об этом уже знали бы. Как говорит одна народная поговорка — слона в кошельке не спрячешь! Что же такого всё-таки произошло? Почему тотальный запрет, жестко охраняемый системой власти, был нарушен? Так это и есть тот самый признак, что паразитическая система, находящаяся сейчас в мире у власти, эту самую власть НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬ.

Паразитический фундамент дал трещину. Одна истина бытия, начинающая выходить наружу, непременно потянет за собой и все остальные истины бытия, которые однажды изменят мир. Что ещё совсем недавно казалось немыслимым и незыблемым, уже таким не является. Может кто-то скажет — это только одна маленькая статья где-то в прессе, что она может изменить? Если что-то принципиально невозможное становиться хотя бы отчасти возможным, это означает, что МИР МЕНЯЕТСЯ. И меняется ПРИНЦИПИАЛЬНО. Конечно, мир не меняется мгновенно. Всё начинается вот с таких, казалось бы, незначительных вещей-признаков. Именно по таким признакам и определяется бытиё. Старая прописная истина, как говорил персонаж некоего литературного произведения: «лёд тронулся, господа присяжные заседатели»! Да-да, лёд действительно тронулся. Подтолкнем этот лёд, дабы нарастающая лавина перемен, принесла всё то чудо, что для нас уже приготовил Творец Небесный. Не забывайте — вы живёте в эпоху великих перемен!

Григорий, эзотерический психолог

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *