Отзыв о Реконструкции

размещено в: услуги | 0

🌿В Разумном Человечестве вы можете присоединиться к проекту Реконструкция. Мы поможем вам стать свободными, развить ваши способности, научим их этично использовать, обучим ответственности которая идет всегда вкупе со способностями.

Отзыв Ивана, участника проекта Реконструкция:

«Всем привет!
Хотелось бы поделиться с вами счастливыми изменениями в моей жизни, которым я обязан работе на проекте Разумного Человечества – «Реконструкция».

Вот уже прошло два с половиной года, как мне повезло влиться в ряды людей, которые поставили целью своей жизни достижение высокого уровня личностного роста.
О Разумном Человечестве я узнал от своего друга, который посоветовал посмотреть один из ченнелингов на Ютуб-канале этого сообщества. Меня сразу зацепило это видео, потому что там подробно раскрывалось то, о чем я много лет догадывался или слышал из других источников.

В том же году я решил себе сделать подарок на день рождения и заказал услугу «Раскрещивание». После этого моя жизнь стала постепенно, но неумолимо меняться. Кроме ощущения физической свободы и облегчения в некоторых частях своего тела, я стал замечать интересные события, которые начали меня окружать: новые знакомства, новые интересы, начал заниматься йогой и получать от этого радость, усилились органы чувств – слух и обоняние. В общем, жизнь стала насыщенней и заиграла новыми красками.

Так я прожил год и мне стало казаться, что этого мало. Захотелось еще более высокого темпа развития и обретения новых способностей. Внимательно изучив правила вступления в сообщество, я понял, что в него так просто не попадешь – за все хорошее нужно хорошо платить, а я на тот момент не был готов к таким расходам. Но мне повезло: как выяснилось оплачивать реконструкцию можно было своим трудом. Мне предложили монтировать видеоролики, а для этого нужно было научиться работать с неведомой для меня программой, да и вообще начать осваивать, по сути, новую профессию.

Я по образованию переводчик и ИТ-сфера для меня была terra incognita. Но уж очень хотелось попасть в клуб к этим людям. И уже через два месяца я сдал зачет профпригодность 😊 Так моим первым достижением стало освоение новой профессии. Кто бы мог подумать тогда, что это станет моим основным заработком. Ну, а на тот момент это было лишь приятным хобби. Я сразу постарался включиться в как можно большее количество проектов, чтобы приносить максимум пользы. Выяснилось, что на Реконструкции есть множество групп, где профессионалы своего дела готовы делиться наработанными знаниями и опытом с участниками сообщества. Одной из моих самых любимых стала группа по обучению бизнесу от настоящего предпринимателя с 25-летним стажем. Это дало толчок к новому для меня направлению – участию в проекте по построению эко-бизнеса.

Глядя на группы других участников, мне тоже захотелось поделиться своим опытом с остальными и это сподвигло меня на открытие своего курса по обучению английского с нуля. Как оказалось – это стало довольно востребовано среди других членов Разумного Человечество.

Так у меня появилась еще одна профессия – репетитор. И, хотя, я уже преподавал, но делал это в индивидуальном порядке, а тут у меня появилась цела группа учеников. Но новые источники дохода и профессиональные навыки это не все чему я там научился и что приобрел.

В первую очередь я приобрел здоровье. Здоровье, полученное работой целительницы и моим выполнением ее советов: раздельное питание, регулярные физические нагрузки, очистка органов и систем от шлаков и паразитов, изучение морально-этических норм.

Затем я понял, что у меня улучшились отношения с близкими, потому что я стал более адекватный, терпимый к окружающим, неконфликтный, осознанный. Правда от меня отпали многие «друзья», которые более не находили в мне источник своей подпитки и я им просто перестал быть интересен, как и они мне.

Открыв в себе повышенную тактильную чувствительность, я решил заняться остеопатией, в освоении которой показываю неплохие успехи.

Мир стал для меня более интересным и появилась жажда жить и наслаждаться каждым моментом.

Недавно я устроился работать на телевидение дизайнером и одновременно строю бизнес с друзьями по производству эко-косметики и веганских десертов».

Подробнее об услуге

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *