Как раньше именовался славянский народ. Часть 6

размещено в: без рубрики | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Как первоначально именовался народ, который со времен князя Святослава назывался Славянами?

Что касается существования самих четырёх родов, то некоторые представители из тех или иных линий серьёзно деградировали, поэтому многие функции фактически не выполняются. И места и задачи некоторых родов сейчас практически не выполняются. Их место занимают те, кто не способен понять суть и назначение родовых линий и качества задач касты. Когда производится такая чистка, такое перераспределение, нужно быть принципиальным, целенаправленным и жёстким в своём выборе. Есть те вещи, которые нельзя смешивать. Как не смешиваются две несовместимые вещи, так и не смешиваются две одновременно невыполнимые задачи.

Все четыре линии рода могут быть разделены на некоторые подгруппы. Но это существует тогда, когда цивилизация уже сильно развита и в каждой из линий, в каждом из родов, существуют разного уровня, разной сложности обязанности, которые могут распределяться между представителями линий, представителями рода исходя из их возможностей. Как существует всегда старший воин и существует младший. Или это касается священников, ремесленников и купцов. Это нормальные проявления, потому что в каждой линии существуют разные способности у каждого представителя. Я лично и все присутствующие не можем принести ничего нового, касающегося названия и обязанностей каждой из каст, каждой из линий за исключением тех небольших особенностей, о которых можно рассказать, если вас это интересует и это будет касаться вашего вопроса.

Поскольку общее понимание в данных источниках, которые у вас существуют уже в принципе есть, я хочу лишь добавить, что те из представителей родов и линий, которые достигают совершенств, которые можно назвать надпланетарными, перестают быть представителями просто той или иной линии, а становятся надпланетарными представителями. То есть они не выполняют задачи линии на какой-либо планете, а выполняют задачи в некой отдельной группе, которая курирует планетные цивилизации и вносит те особые знания, которыми овладел тот или иной представитель, та или иная сущность, достигая качества эволюции на той или иной планете.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Полный текст читайте на нашем сайте в рубрике «ченнелинги» https://www.intelligenthumanity.com/category/chennelingi/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *