Когда мы выбираем шампунь, что нам важно?  Для кого-то важен цвет и запах, для кого-то экологичность, для кого-то эффект шампуня. Однозначно, шампунь должен помогать нашим волосам. Волосы пересушены, секутся, выпадают, а так хочется, чтобы волосы были здоровые, красивые и радовали нас. Конечно, шампунь может нам в этом помочь. Такие функции шампуня, как стимулирование роста волос, их блеск, яркость, рост зависят в основном от образа жизни, питания и других факторов, но ведь так хочется, чтобы шампунь помогал буквально во всем!)) Возможно ли это?

Мы, создатели ЭКОкосметики, в нашей экспериментальной лаборатории стараемся сотворить разные виды шампуней с учетом разнообразных пожеланий. Например у меня густые, длинные волосы. Они часто путаются и нужен шампунь, который будет смягчать. Или наоборот, волосы мягкие и рассыпчатые, желательно сделать их более жесткими.

Возможно ли это на основе живых компонентов? Возможно, говорят наши химики. Хотя задачка не из легких). Все "живые" компоненты биологически очень активны, и могут вызывать так называемые "аллергические" реакции. А иначе никак, на то они и потенциальные аллергены, потому что действенны.  И еще они очень вкусные для бактерий и грибков, поэтому необходимо  сохранить все это на длительный срок не погубив химией. Долго могут храниться только нефтепродукты "пересыпанные" антибиотиками и консервантами. Этим и наполнена массовая косметика для удобства продавцов и производителей. Но мы поставили себе амбициозную задачу - сделать экологичный шампунь с ухаживающими компонентами, без вредных химических компонентов.

Как только шампуни будут готовы и  протестированы, мы обязательно запустим их в продажу. Дорогие друзья, задавайте интересующие вас вопросы, предлагайте темы для обсуждения! Подписывайтесь на наши ресурсы. Здравия!


Надежда, участница сообщества Разумное Человечество





Похожие Записи:

Когда мы выбираем шампунь, что нам важно?   Для кого-то важен цвет и запах, для кого-то экологичность, для кого-то эффект шампуня. Однозн...