Недавняя пенсионная реформа в России - это одно из самых значимых событий последнего времени. Это событие взбудоражило умы очень многих. Конечно те, кого коснётся это изменение, разочарованы. А это коснётся практически всех россиян, тех, кто не вёл бизнеса и рассчитывал в преклонном возрасте на честно заработанную пенсию. Зайду к прояснению этого события несколько издалека, чтобы разложить все по полочкам. 

Суть любой реформы, с точки зрения разумного человека, а тем более национально-ориентированной государственной системы, это возможность изменить что-то в реальной жизни людей к лучшему, удобному и практичному. Создаётся реформа тогда, когда для неё созревают обстоятельства. Но, бывают случаи, когда причиной реформы являются силы, пытающиеся реализовать какие-то свои "шкурные" интересы, например, что-нибудь развалить, вывести из-под контроля государства, а потом украсть или отнять. Такая ситуация происходит тогда, когда реформу придумывают те, кто защищает свои личные интересы или интересы чужеродной властной монополии. Разумеется, интересы тех, для кого эта реформа должна согласно социальным потребностям государства создаваться, всеми возможными способами игнорируются.

Если разобраться по существу КТО придумал последнюю пенсионную реформу, то станет понятно откуда растут ноги и для чего реформу сделали. А теперь подумайте. Народ России против реформы, лидер государства против, все передовые экономисты, политики против, а реформа утверждена! Несложно догадаться, что реформа нужна кому-то извне России. А если эти силы смогли протолкнуть реформу, то они обладают в России БОЛЬШЕЙ властью, чем все остальные вместе взятые. Т.е. большей властью, чем народ, президент, а также народные представители, находящиеся номинально при управлении страной. А как эти силы извне могут это сделать, причём, достаточно быстро и успешно справившись со всеми формами сопротивления? Очень просто - у них для этого есть реальная власть. Власть согласно законам нашей страны, а конкретнее, согласно конституции. Откуда в России действующая сейчас конституция? Для тех, кто не в курсе - её писали в госдепартаменте США. С захватом власти, после распада СССР, конституция была с нашего безмолвного согласия принята взамен предыдущей. Надо понимать, что, если госдеп состряпал нам конституцию, то сделана она была далеко не ради помощи нам. И как сам механизм конституции, так и непосредственно законы, будут защищать изначально интересы самих США. Соответственно, наши интересы по конституции будут лишь условностью. Если внимательно читать конституцию, то Россия является КОЛОНИЕЙ США с вытекающими отсюда обстоятельствами. Одно из этих обстоятельств - та самая "наша" последняя пенсионная реформа. Если кому интересно, то задача этой (запланированной в госдепе США) реформы - ещё больше увеличить социальное напряжение в жизни жителей России. То есть усилить кризис. А если смотреть ещё дальше, то задача создать условия для РАЗВАЛА России как страны. И уже в "мутной воде" разваленного государства, брать всё, что захочется или покупать за бесценок. Хороший пример реализации точно такого же замысла (уже на стадии близкой к финальной) это ситуация в "незалежной"... Что было во времена СССР и что происходит сейчас? Я говорю это не понаслышке. У меня в Украине есть знакомые, т.е. опыт от первого лица.

Вы спросите: "А как же президент России? Он же национально-ориентированный лидер!" Да, национально-ориентированный лидер, с правами по конституции "гаранта конституции". А конституция американская, точнее, "колониальная". Удивляетесь? Почитайте конституцию...Что может сделать национально-ориентированный лидер государства в этой ситуации? Я имею в виду с "пенсионной реформой". Отменить её у него нет полномочий. Заблокировать тоже. Тянуть время с принятием - тоже не решение. Для национально-освободительной революции - сил (ресурсов) недостаточно. Он может немного смягчить удар в ручном режиме. Как это делает бронежилет - смягчает удар пули. Отменить выстрел бронежилет не может. Что смог сделать В.В. в противовес этому закону - то сделал. Более того, подать принятие этого закона, как "неизбежность колониальной политики" - это публично расписаться в своём бессилии. И, как следствие, уронить авторитет президента как защитника и покровителя народа, да ещё и потерять часть власти, которой и без того мало. Кто будет серьёзно воспринимать президента, который публично признаётся в своём бессилии защитить свой народ? Вот и появляется хитрая политическая игра с разными идеями, например, что "сэкономленные на пенсионной реформе деньги" пойдут туда-то и туда-то, а так эти деньги просто неоткуда взять... Неоткуда взять в стране, в которой есть всё, от золота до уникального человеческого интеллектуального ресурса, и это ещё при высокой цене на экспортируемую нефть!

Чтобы изменить ситуацию в России, чтобы в будущем никто не осмеливался вносить законы разваливающие государство, надо, как минимум, сначала понять сам механизм власти, суть и принадлежность существующей конституции, дабы не возмущаться впустую на кухне и не биться с ветряными мельницами. Если завтра тебя пригласят на голосование по поводу НОВОЙ конституции, которую предложат силы национально-освободительного движения, или сам В.В., или это будет голосование по поводу предоставления президенту ЛЮБОЙ дополнительной власти - надо не просто ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти, но и понимать КАК надо голосовать и ПОЧЕМУ.

Ещё есть провокаторы вроде Навального. Те, кто получают финансирование из госдепа с одной стороны, а с другой стороны выводят (кого смогут) на протесты против закона, который его же работодатели реализуют в России. В последний раз вытащить удалось только детей, взрослые уже понимают "подставу". Это просто попытка устроить волнения и общественный стресс, который ничего не может в реальности изменить, учитывая рамки колониальной конституции, а заодно прощупать тех, кто потенциально готов на активные действия для защиты интересов народа России. Дабы в будущем этими же людьми хитро манипулировать в своих целях. И Навальный, и его хозяин - госдеп, понимают, что самый лучший механизм тотальной власти - это умение возглавлять протестные движения. Возглавить, чтобы иметь власть в любой момент всё прекратить, если этот механизм начнёт что-то менять не по программе госдепа.

Друзья, будьте разумны, не ведитесь на провокации. Будьте мудры и осторожны. Удачи нам всем на этом пути!

Григорий, эзотерический психолог




 


Похожие Записи:

Недавняя пенсионная реформа в России - это одно из самых значимых событий последнего времени. Это событие взбудоражило умы очень многих. Ко...