7 октября 2018г. состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успел ответить Григорий:

0:30 Карма осуществляется автоматически или представители Кармического комитета вместе с ангелами-хранителями и духовными наставниками следят за поступками каждого человека и воздают человеку по заслугам?

10:09 Интересно услышать ваше мнение по поводу упайи, которые сейчас предлагают сделать. Упайи – это способы коррекции влияния планет (поклонение богам, посты, благотворительность, ношение одежды или камней).

21:55 Какова сила энергии, передаваемой на онлайн-службе, которую проводят монахи?

24:41 Доброе утро! В книге Мельхисидека «Цветок жизни» к автору приходили 7 ангелов: золотой, серебряный, .... Последними пришли Михаил и Люцифер. Получается, Люцифер (часть его сущности) вёл эту развитую душу на завершение цикла его эволюции на земле?

32:53 Правильно питание - это сыроедение. Но как сыроедам избежать употребления в пищу генномодифицированных фруктов, овощей, орехов, злаков, сухофруктов с сахаром, а также подделок тростникового сахара?

💜💚 Подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть свежие видео!

● Вконтакте: https://vk.com/intelligenthumanity

► Стать участником сообщества:
► Раскреститься/Развенчаться:
► Поддержать проект:
► Будущие мероприятия:


Разумность, Беспристрастность, Осознанность.


Похожие Записи:

7 октября 2018г. состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые...