Когда большинство из нас слышит слово "санкции", на ум сразу приходит что-то вроде "наверное, опять американский госдеп чем-то недоволен, опять хочет кому-нибудь нагадить!". И, конечно, мы понимаем, что основные санкции будут именно против России. У кого-то от этой информации будет некоторый дискомфорт, кто-то эту информацию пропустит мимо ушей, а кого-то это зацепит что ни на есть за самое живое. Наиболее болезненнее это, конечно, будет касаться именно тех, кто тем или иным способом непосредственно связан какими-либо контрактами с США, например, алюминиевая промышленность, поставляющая алюминий американским корпорациям.

Как же нам к этому действительно стоит относиться и что стоит с этим делать? Ну, во-первых, надо понимать, что мы находимся в состоянии реальной войны с другой сверхдержавой. Да, именно так. Не более и не менее. Как говорят мудрецы - "это не хорошо и не плохо, это жизнь". И в этой жизни все вещи ведут к некой окончательной развязке. Эта развязка неминуема. Она может быть несколько растянута во времени и в некой мере могут меняться второстепенные обстоятельства. Но, сама суть, итог этой войны, будет очень конкретным и однозначным.

Суть ситуации в том, что США страна-паразит. Более того, не просто паразит, а ещё и самый настоящий хищник. А, как известно, хищнику, да тем более паразиту, для выживания нужна жертва. У хищника конечно есть и свои страхи. И в первую очередь хищник боится самого большого и сильного конкурента. Причем, самым опасным конкурентом для хищника является не такой же хищник, как он сам, а именно НЕ ХИЩНИК! Это происходит потому, что хищники могут договориться между собой о разделе добычи. А вот с потенциальной жертвой т.е. НЕ хищником договориться невозможно.

Более того, есть ещё одно принципиально важное правило. А суть этого правила в том, что, если, в этой смертельной битве побеждает НЕхищник, то НЕхищник устанавливает для всех основные правила сосуществования! А эти правила для ХИЩНИКА неприемлемы. Ему при этих правилах просто не выжить. Ну и, конечно, есть тот факт, что обе стороны ничего друг другу не должны. Кроме того, существует тот факт, что хищники появляются не сами по себе, просто ниоткуда, - хищников кто-то создает. Создают хищников другие хищники - более хитрые и опытные. Создают, чтобы "чужими руками" с минимальными затратами решать свои интересы. Хищники не любят трудиться. Это противоестественно их природе. Т.е., из кого-то хищников делают искусственно, при этом используя тайные и очень хорошо проверенные временем и опытом технологии. Многие государства, которые сейчас ведут себя как хищники, изначально ими не являлись…

Например США были изначально выращены как хищник. Если кому интересно, почитайте историю США. Эта история состоит из сплошного насилия. Практически с самого начала своего создания как государства США уничтожали и захватывали кого-то. Россия (Русь) никогда не была хищником. Не была хищником просто потому, что это противоречит самой сути русского человека. Конечно, США не единственный, и не главный хищник планеты. Но именно США - это та основная сила мира хищников, посредством которой "главный хищник" пытается править всем миром, отнимая желаемые им чужие ресурсы. В такой ситуации США, да и, "главный, менее заметный хищник", никогда не будет доволен Россией. Это, в первую очередь, происходит именно потому, как вы уже понимаете, что Россия не просто не согласится быть жертвой, но и не даст других делать жертвами. Это не просто банальная выгода, это суть духовного начала русского человека. В отношениях хищника и НЕхищника, по тем или иным обстоятельствам, могут быть, конечно, и временные перемирия. Но борьба за правила жизни, за ценности, не закончится до полной и окончательной победы.

Санкции - это та, относительно мягкая фаза войны, когда ни та, ни иная сторона не может вести настоящую жёсткую, тотальную, уничтожающую войну, откровенно применяя непосредственно самое сильное оружие уничтожения. Да, и, конечно, мы не единственная цивилизация, живущая по этим правилам как на самой планете Земля, так и вовне.

Огромное количество ископаемых артефактов прошлого, тщательно скрываемых стоящими сейчас у власти силами, это многократно подтверждает. Понимая все эти вещи, мы должны уходить из-под влияния хищника. Т.е. в первую очередь - не создавать с хищником никаких контрактов, делающих нас от них зависимыми. Достигая в свободном развитии совершенства качеств и технологий, мы и построим тот самый мир, для которого, изначально и созданы наши светлые души.

Постскриптум..
Конечно, бывает и такое, что что-то в жизнедеятельности хищных цивилизаций нам может даже нравиться. Даже в хищных цивилизациях бывает некоторое, правда не очень большое, количество хороших людей. Т.е. думающих, творческих, светлых по своей сути. Например, кто-то из светлых людей меняет по тем или иным обстоятельствам страну проживания, а уже потом прославляет эту страну своими достижениями. Но большая масса населения паразитирующих стран сильно привязана к высокому материальному уровню жизни. И ради этого высокого уровня потребления в своей массе поддерживает хронический паразитизм своих правителей. И это очень сильная тенденция. Даже немцев, которые являются по сути генетически русскими людьми, раскручивали в тяжёлые времена на хищнические войны.

Живи с лёгким и чистым сердцем! Будь мудр и осторожен. Борись за свою истинную свободу и истинную правду, и не попадайся на ловушки хищников вроде "демократии" и её ложных ценностей. Удачи нам всем на этом пути!

Григорий, эзотерический психолог




Похожие Записи:

Когда большинство из нас слышит слово "санкции", на ум сразу приходит что-то вроде "наверное, опять американский госдеп чем...