16 сентября 2018г. состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успел ответить Григорий:

1:00 Мстит ли христианский эгрегор человеку за изучение ведической литературы, ношение славянских оберегов и как серьезна может быть эта месть?

8:39 Добрый день Елена и Григорий! Скажите, бывает ли несовместимость супруг, для рождения детей на тонком плане? Если есть, то как убрать? Благодарим!

13:17 Всем доброго дня. Те, кто создает для Людей, их "тепличные" условия, подгоняя погоду, моду, общий Мировой фон и т.д. - эти существа, те, которые должны смотреть за Людьми и поправлять их в развитии? Или эти существа корыстно используют Людей для определенных своих задач или разведения в качестве "животных"?

20:52 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое сглаз, и как от него защитить маленьких детей?

28:28 Здравствуйте, Григорий! Как объяснить то, что что в голове возникают плохие мысли, которые не хочешь думать? Как будто их кто-то вместо тебя говорит?

36:44 Здравия! что делать - люблю девушку, а она не хочет раскрещиваться. Я- раскрещенный.

40:29 Правда ли, что водой смывается не только негативная энергия, но и позитивная? Как бы происходит некое обнуление?

44:56 Добрый День !! Григорий, как вы думайте, кто такой Шива? ОН мне Несколько раз снился! Что можете сказать про такие сны?

51:04 Что вы скажете про социальные сети? Иногда чувствую, как в экран телефона уходит энергия. Насколько оправдано использовать соц. сети, например, для знаний и развития?

56:50 Добрый День !! Не вредно ли раскрещивание? И можно ли раскреститься самому автоматически, если далек от церкви?


💜💚 Подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть свежие видео!

● Вконтакте: https://vk.com/intelligenthumanity

► Стать участником сообщества:
► Раскреститься/Развенчаться:
► Поддержать проект:
► Будущие мероприятия:


Разумность, Беспристрастность, Осознанность.


Похожие Записи:

16 сентября 2018г. состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на кото...