На наших семинарах для детей всегда есть интересная и увлекательная программа, которую организовывают участники нашего сообщества из семейной школы "Ведунок".

А на днях мы получили отзыв от самой юной участницы сообщества Разумное Человечество - Лизы, мы ласково называем её Лисёнок)) и её мамы Лиды, тоже участницы наших проектов.

"С преподавателями Наташей и Надей наша семья знакома уже почти четыре года. И уже почти три года принимаем участие в мероприятиях школы Ведунок.

В школе выстроена особая дружеская система отношений учителя с учеником. Не просто сухой стандартный подход: учитель — ученик. На время занятий он становиться, как бы, другом и равным собеседником.

На занятиях ребёнок получает не просто какую-то информацию, которую нужно как-то усвоить — зазубрить и т. п. Здесь его выслушают, поддержат, посоветуют, учтут его особенность в восприятии информации, дадут проявить себя и самовыразиться через творчество и труд.

В школе Ведунок не только уроки, но и очень интересные и полезные игры, мероприятия, занятия и, даже, походы! )) Летние каникулы с Ведунком мы проводим уже второй раз. Моей дочери Лизе 11 лет и вот, что она говорит об этих каникулах: «Я со своей новой подругой Евой на занятиях у Нади и Наташи весело проводили время: учились новым играм, придумывали и разгадывали загадки. На уроке «Путешествие по странам» я узнала очень интересные и невероятные факты и легенды. А в походе-квесте по лесу решали задачи, искали подсказки, расследовали, учились ходить по карте и спасли потерявшегося лётчика. А ещё учились готовить полезные вкусняшки и помогали взрослым в разных домашних делах». 


Подробнее о проекте "Ведунок"


Похожие Записи:

На наших семинарах для детей всегда есть интересная и увлекательная программа, которую организовывают участники нашего сообщества из сем...