Друзья, вы еще наносите на себя химию? Сегодня мы расскажем вам о том, в чем же главный подвох всех ненатуральных кремов, которыми вас так активно призывают пользоваться несметное количество рекламных билбордов.

Наша кожа не только обеспечивает механическую защиту, через нее мы немножко дышим и кое-что выводим, что нам уже не нужно. В общем обмениваемся с пространством веществом.


Солнце, ветер, вода, мороз… и вот уже руки тянутся к полочке с кремами, чтобы уважить исстрадавшуюся кожу. Обильно наносим и ждём пока впитается в предвкушении обещанного результата. Но в чём подвох? Когда крем впитывается, впитывается все, что содержится в креме: консерванты, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы и многое другое. И все непременно попадает в КРОВЬ, минуя нашу печень, наш фильтр! Здорово придумано?
Задумывались ли вы, зачем производители делают перечень ингредиентов совершенно нечитаемым?! А теперь возьмите ваши крема, почитайте мелкий шрифт и изучите то, что наносите на себя.

Будьте красивы сильны и здоровы.

На фото наши ребята) после очередной питерской встречи заскочили в магазин натуральной косметики "Спивак". К слову сказать, косметика у них хорошая, цены адекватные. Ну а мы, уже вовсю работаем над собственным проектом экокосметики и в скором времени представим вам натуральные средства по уходу, созданные нашими мастерами! Напишите в комментариях, чтобы вы хотели видеть у нас в продаже?





Похожие Записи:

Друзья, вы еще наносите на себя химию? Сегодня мы расскажем вам о том, в чем же главный подвох всех ненатуральных кремов, которыми вас та...