Друзья, хотим познакомить вас с новой рубрикой на наших ресурсах - “Советы Алхимика”, которую ведёт участник сообщества Разумное Человечество - Пётр. Петр из тех немногих химиков, которые могут объяснить сложное простым и доступным языком. 

Как неестественная пища влияет на наш организм?  Для начала взглянем на жизнь с химической точки зрения. В человеческом теле протекает бесчисленное множество химических реакций. Эти реакции протекают строго в определенном направлении, со строго определенной скоростью. Исходные, промежуточные и конечные вещества находятся в строгом соотношении, в определенных концентрациях. Если покороче, то все биохимические процессы представляют собой тонко отлаженный механизм, большой такой "часовой механизм".


 Вот теперь представьте, что в этот часовой механизм регулярно насыпать то, чего там быть не должно. Допустим, если в часы насыпать песка, долго ли они проработают? Так и с нашим организмом, когда мы съедаем что-то неестественное, химическое, что то в избыточном количестве, то все эти консерванты, подсластители, ароматизаторы, и прочая химия расстраивают тонкий механизм нашего тела, как песок в часах.


 Догадываетесь почему вокруг так много болезней и страданий? Ответ прост - слишком много “песка”. Именно поэтому все участники наших проектов соблюдают принцип “раздельного питания”, о котором мы расскажем в следующих статьях. Знаете как это происходит у нас в сообществе? Все участники присылают фото своей еды за день. Елена Целительница видит все наше меню и если человек допускает ошибку в питании, то его сразу направляют на правильный путь и “провинившегося” награждают подготовкой доклада на тему того, почему это с этим несовместимо)). В общем принципам раздельного питания учатся у нас быстро.  А на наших ресурсах вы всегда можете ознакомиться с рецептами вкусных сыроедных и веганских блюд, которые мы готовим сами и рекомендуем вам.

 Будьте красивы, сильны и здоровы!






Похожие Записи:

Друзья, хотим познакомить вас с новой рубрикой на наших ресурсах - “Советы Алхимика”, которую ведёт участник сообщества Разумное Человече...