Появилось у меня время и ресурсы сделать для вас раз в неделю часовой или получасовой эфир раз с ответами только на медицинские вопросы, вопросы по устройству человека на тонком плане, вопросы о способностях и сверхспособностях, как их развивать, как этично использовать на благо себе и окружающим. Будем разбирать типичные и нетипичные ошибки "начинающих волшебников". Приглашаю также мастеров и продвинутых практикующих.

Немного о себе - могу вылечить любое заболевание на любой стадии без единого медикамента неестественного происхождения. Мне также не нужны никакие машины и механизмы. Травматической медициной не занимаюсь. Знаю устройство человека на тонком плане и умею этим знанием этично пользоваться. Обучаю адекватных ищущих. Ясновидящая. Яснослышащая. Яснопонимающая. В лучшем смысле этих слов.

Нюанс - я не старая страшная толстая страшная бабка в черных платьях с грязными волосами, не занимаюсь чернухой - приворотами, наговорами, возвратами, черномагическими атаками и прочим непотребством, которое нарушает свободную волю человека. Я инженер, обучалась в закрытых учреждениях в спецместах, о которых рассказывать не планирую.

У меня, к счастью, нет диплома врача. С этим дипломом меня никогда бы не взяли обучаться в спецместа, где обучают талантливых, мужественных и умных людей. Я не являюсь врачом в современном понимании - я не делаю работу по инструкциям без гарантии результата, не хожу в белом халате и не втюхиваю вам неестественные лекарства. Я всегда добиваюсь результата и не работаю по шаблонам.

Я жила во многие эпохи в разных странах, и в Азии, и в Европе, имею большой опыт воплощений в родах, предки которых гордятся своими потомками. Помню все наработанное и употребляю с умом.

Эфир будет делаться из Инстаграм с аккаунта @intelligenthumanity или это будет прямая трансляция с YouTube.

В связи с этим опрос, комментируйте активно, иначе время сего мероприятия будет выбрано без учета пожеланий ваших:
1. какой день недели предпочитаете? будни или выходные?
2. какое время предпочтительнее (утро, день, вечер)?
3. откуда вам лучше смотреть трансляцию - с Инстаграм или YouTube?
4. нужно вам это вообще или нет?
5. какие вопросы вы хотели бы разбирать на этих встречах?

Меня часто спрашивают об устройстве человека, в формате наших онлайнвстреч на эти вопросы развернуто отвечать возможности нет. Также нет возможности на онлайнвстречах разбирать вопросы заболеваний. В связи с этим делаем отдельное мероприятие - беседы с "целительницей в адеквате". Ибо много таких целителей сейчас развелось, которые сами лечения требуют)).

на фото - японский поклон, кто понимает, прочтет все, что нужно)) кто не понимает - так кланялись женщины из потомков славных самураев

итак) комментируем активно, жду ваших предложений и пожеланий по задуманному мероприятию, приветствую любые мнения, включая альтернативные, высказанные в доброжелательном или нейтральном ключе





Похожие Записи:

Появилось у меня время и ресурсы сделать для вас раз в неделю часовой или получасовой эфир раз с ответами только на медицинские вопросы, во...