На страницах вижу новые лица подписчиков. Подготовила пост-знакомство.

Ниже небольшой текст о моем занятии, если мало что поймете, то после текста краткий перевод на русский бонусом)). 

Настраиваю и восстанавливаю тонкополевые системы живых объектов, биополя, разрушенные самим человеком, его окружением или условиями окружающей среды, в связи с опасной ситуацией, созданной самим человеком, либо сторонними силами. В процесс настройки и восстановления иногда включаются технологии по замене полевых систем или намагничивание тонких тел, соответствующее степени развития разума и восприятия живого объекта. В первом приближении это выглядит, как восстановление разрушенных полевых форм до состояния баланса и удаление из полевых систем паразитирующих объектов и, если позволяет ситуация, то и расширение энергополевых систем до лучшего состояния, насколько позволяет ситуация живого организма (человек, животное, минерал, растение, любой объект, обладающий биополем и способный развиваться, не обязательно белковая форма жизни). 

А теперь кратко - могу вылечить любое заболевание на любой стадии без медикаментов и медицинского оборудования, кроме травматической медицины (если кому что оторвало), здесь я не специалист. 

Тружусь в Разумном Человечестве. Строю свою клинику альтернативной медицины.

Буду рада вашим рассказам о себе. 

Елена, целительница




Похожие Записи:

На страницах вижу новые лица подписчиков. Подготовила пост-знакомство. Ниже небольшой текст о моем занятии, если мало что поймете, то пос...