Друзья! Сегодня делала расчеты на услуги одной семье с серьезными заболеваниями. Помните, что у нас не дешевая забегаловка, типа современных больниц, где вам не дают никакой гарантии на решение ваших проблем со здоровьем. Если я берусь помочь вам решить ваши проблемы и если вы будете соблюдать все наши договоренности, то я даю гарантию, что инвестированные вами в исцеление деньги, принесут вам тот результат, за которым вы пришли.

В Европе, средняя цена за то, что вы полежите в больнице на лучевой терапии от рака 10-12 раз и потом скорее всего умрете, стоит от 100 000 евро. Почему вы думаете, что мои услуги стоят дешевле? Да еще с гарантией.

Ниже - принципы расчета стоимости работ, после того, как вы обратились за услугой. Я провожу всестороннее исследование вашей ситуации, составляю план работ, называю вам стоимость всего проекта. В результате вы получаете здоровье и понимание, как нужно жить, чтобы больше ничего не ломать.

Сумма расчета стоимости участия в проекте зависит от:

1. вашей кармической ситуации на день обращения, (от состояния ваших тонкополевых систем);

2. количества усилий, необходимых целителю на день обращения для помощи вам в исправлении вашей ситуации;

3. от силы вашего желания изменить свою жизнь.

Еще раз расскажу про варианты, которые возможны после исследования вашей ситуации:
1. вы получите услуги бесплатно (если такова ваша кармическая ситуация);
2. вы не получите услуги вообще, ни за какие деньги (если такова ваша кармическая ситуация);
3. вы получите услуги за сумму, которую я вам назову (она может быть и 100 рублей, и 100 000, и 100 000 000...и до бесконечности и с любыми вариантами сумм в промежутках между этими цифрами).

Чтобы обсудить вашу проблему, напишите мне на почту intelligenthumanity@gmail.com. Елена, целительница






Похожие Записи:

Друзья! Сегодня делала расчеты на услуги одной семье с серьезными заболеваниями. Помните, что у нас не дешевая забегаловка, типа современны...