У нас здесь бунт назревает. Раскрестилась у нас одна дама. Муж ее на раскрещивание не пришел, так как посмотрел на наши цены на вк и решил подкопить денег на процедуру. Когда подкопил, оказалось, что его раскрещивание обошлось ему в пару тысяч рублей. И крепко он расстроился, что ждал и долго денежки копил, уж очень шибко ему было нужно раскреститься побыстрее. Пост о ценах он не читал, где было сказано, что все расчеты работ перед процедурой индивидуальные и зависят от: 
1. вашей кармической ситуации на день обращения, (от состояния ваших тонкополевых систем); 
2. количества усилий, необходимых целителю на день обращения для помощи вам в исправлении вашей ситуации; 
3. от силы вашего желания изменить свою жизнь. 

И вопрос у меня, может, убрать эти цены со страницы, чтобы хороших людей больше не расстраивать? Как тогда стоимость товара описать? Поставить 0 рублей? Выглядеть странно будет. Какую сумму не поставь, она никогда не совпадет с суммой индивидуального расчета работ для обращающихся за помощью, проверено на опыте годами. 

Или вообще убрать товары со страницы на вк? 

Дело в том, что на вк нужно обязательно проставлять цену, чего не нужно делать на фб, что очень удобно. 

Подскажите решение, мне ничего в голову не идет. 
Для просмотра, как сейчас выглядят товары, посетите https://vk.com/intelligenthumanity.

Чтобы разрядить обстановку, знакомлю вас с Дотсоном, котиком-симпатягой Аси и Димы из Санкт-Петербурга, участников наших проектов.




Похожие Записи:

У нас здесь бунт назревает. Раскрестилась у нас одна дама. Муж ее на раскрещивание не пришел, так как посмотрел на наши цены на вк и решил ...