Друзья! Благодарим вас за комментарии к нашему посту о бунте из-за цен на услуги. Они-то и навели нас на мысль, как решить вопрос, за что вам благодарочка, как говорит один из участников нашего сообщества.

Мы написали под описанием услуг на вк стоимость расчета работ. Это небольшая сумма и она никого не напрягает).

Как узнать стоимость услуги? Пришлите нам письмо на почту или в соцсетях в сообщениях запрос на услугу в свободной форме. В ответ вы получите инструкции, что делать дальше, в них подробно расписано откуда берется цена, почему расчет работ, чтобы узнать окончательную цену, нужно будет оплатить и как это можно сделать. 

После того, как вы оплатите расчет работ, мы пришлем вам окончательную сумму за услугу с пояснениями, что делать дальше.

Почему так необычно рассчитывается стоимость? Так мы же не холодильники и трусы продаем). Мы работаем с вашим сознанием и тонкополевыми системами. Вы когда к врачу идете, делаете обследование, сдаете анализы и ждете результатов. У адекватных целителей примерно такая же схема.

Надеемся, что бунтов из-за цен больше будет).

на фотографии Лисенок меряет красивое платье от нашей Лены Германской из Швайнфурта, рядом с Лисенком Елена, целительница




Похожие Записи:

Друзья! Благодарим вас за комментарии к нашему посту о бунте из-за цен на услуги. Они-то и навели нас на мысль, как решить вопрос, за что в...