Нам понадобится 1 морковь, 4 небольших свеклы, 2 средних помидора. Кладем ингридиенты в блендер, добавляем воду, сок 1 апельсина, половинку лимона, мед, зубочек чеснока, немного растительного масла. Специи: сушеный чеснок, лук, морковь, паприка и острый перец, морская соль. Взбиваем все в блендере.Воды должно быть столько, чтобы по консистенции получился суп-пюре, смотрите сами сколько это будет. Добавьте в свекольник свежую зелень.

Приятного аппетита!

Недавно на нашем канале в Телеграм https://t.me/intellhum делились таким вкусным и полезным рецептиком свекольника! Сегодня получили отзыв от Лидии, которая приготовила и осталась очень довольна!

Елена и Григорий, доброго времени суток.

Пишет вам Лидия, расрещенная 3 марта.

Я зарегистрировалась на Телеграмме, могу читать все ваши сообщения. Но сама не знаю КАК и можно ли писать свои сообщения.

Во-первых, хотела вам сказать, что собираюсь написать отзывы о результатах после раскрещивания. Обязательно сделаю в ближайшее время.

А еще хотела задавать вопросы на онлайне , но не смогла отправить. Может по причине большого количества ва знаков, чем положено на Ютюбе? Попросила свою знакомую написать вместо меня, в надежде может у нее получится. Когда она разделила мое сообщение на две части, смогла отправить. Вопрос был о мнении Н. Левашева о медитациях «Ох уж эти медитации». Уверена вы знаете эту главу из его книги. Если сможете, ответьте пжл ваше мнение о медитациях в следующем выпуске, если это возможно. Я перестала практиковать медитации после прочтения этой главы.

А сейчас очень хочу вас попросить передать огромную благодарность Виктории за рецепт свекольника на Телеграмме. Я приготовила его за 15 минут сегодня: «Вкуснятина необыкновенная!!!». Благодарность ей безконечная.

Благодарю ВАС всех за все, что Вы делаете. Постоянно вспоминаю слова монаха из книги Норбекова Опыт дурака, где он сказал, что они слабые люди(монахи) и не могут жить среди грязи, а вы живете и еще тоннами вычищаете ее.

Желаю, Вам Здоровья и большого тела ))

С уважением Лидия






Похожие Записи:

Нам понадобится 1 морковь, 4 небольших свеклы, 2 средних помидора. Кладем ингридиенты в блендер, добавляем воду, сок 1 апельсина, половинк...