Добрый день, Григорий и Елена.
Хотела описать свои масли и ощущения о процессе раскрещивания.
Как только я встретила Вас на полях Ютюба (Григорий о Н. Левашеве), я сразу зашла на Ваш сайт, послушала несколько лекций, потом еще больше, потом еще больше, а тереь каждый день. Намерение о раскрещивании созрело мгновенно.Но письмо написала не сразу. Этот процесс сопровождался чудовищной простудой, болело все, начиная от макушки и до ног. Спина болела как зубная боль в одной точке, иногда до слез и хватала таблетки. Хотя никаких таблеток я не употребляю вечность. Мне уже стало понятно, что дело идет к раскрещиванию.
Но как раскрещиваться, если по ночам я задыхаюсь от кашля. Но процесс пошел, письмо написано, ответ получен, дата назначена. В ночь, когда проводилось процедура 3 марта, у меня было 3 часа ночи, я спала как ребенок и ни разу не кашлянула. Это был первый шок, когда утром и ожидала звонка.
Состояние- словно дали новое тело. НИЧЕГО не болело. Я уже за много лет привыкла, что утром что то ныло: поясница, плечо, ухо, гайморит.
Почему я захотела написать, потому что я до сих пор, уже 11 апреля, я просыпась с мыслей....ничего не болит. Мысленно пробегаю по телу, и правда тело словно отключили от всяких болей или нытья. Сладость в теле. Это про физическое тело.
А самое важное усилился процесс самоконтроля. Не скажу, что я стала идеальная, но начала ловить себя регулярно, как же мне ответить и что происходит внутри, когда меня кто то пытается расскачать на негативные эмоции.
Пару лет я плотно изучала Многомерную медицину Л.Пучко. И маятник у меня всегда над ладонью крутился вправо. После раскрещевания, я сразу взяла маятник посмотреть изменения в объеме вращения маятника. Это был очередной шок, когда я поставила маятник над левой ладонью и он мгновенно закрутился в левую сторону в радиусе не 2-3 см, а 10 см. Пробовала безконечно опять и опять, маятник мгновенно закручивается влево или вперед и назад.
Я по утрам много лет делаю тибецкие упражнения, но не получалось доводить до 21 раза. Увеличивала их периодически с 5 раз до 15 раз , При отъездах из дома в дальние поездки, прекращала, потом опять начинала. Только однажды довела до 21 раза и заболела спина. После раскрещивания, я сразу же сделала 21 повтор и делаю их ежедневно без каких либо проблем. Подключила, растяжки. Причем теперь только на свежем воздухе.
Уже могу сказать о регулярных пробежках. Начала с 30 минут в любую погоду. Перешла на вегетарианство 50 на 50 с сыроедением. У меня очень большая проблема с весом. По Аюрведе я «Вата», «сильно стройным», которым вообще запрещено сыроедение. Три года назад я резко перешла на сыроедение и с 48кг рухнула на 38 кг. Поэтому, я знаю не по наслышке, что такое резкий переход. НО сейчас, питаясь 50 на 50 я пока вес не теряю. Это уже прогресс. О мясе конечно не веду разговор.
Благодарность огромная за рецепты в Телеграмме. Очень помогают навести порядок в жизни. Не просто сокращает время на поиски, а помогает быстро «въехать», загораешься желанием попробовать, иду и пробую. Вчера приготовила Окрошку по предложенному рецепту- «Вкуснятина до безобразия»)) Точно вкус окрошки из детства.
Одним словом, я чувствую, что я точно не раб чей то.
Приехать пока не получается. Надо все по порядку утрясти в жизни открытые проблемы. Мечтаю и сильно мечтаю попасть на ваш семинар.
На открытые онлайн встречи только уже приспособилась со временем по субботам, а тут перенос на воскресенье. Я работаю в это время и нет возможности пока сделать кардинальные перемены в графике. Жаль не могу задавать вопросы.
НО прослушиваю сразу же в записи. На пасху всем в своих контактах разослала вашу выдержку о Иисусе про уголовные статьи на предмет его слов из библии. Пару человек поняли о чем это. Одна знакомая сразу открыла сайт Н. Левашева и стала читать. Рада, что для меня пасха прошла не зря. Страшно, что за 2 тыс лет ничего не изменилось на земле. Смотрит Родомир Сверху как ему поклоняются на словах, а никто не задумывается во имя какой же Истины он пожертвовал собой. И сразу перед глазами «Север» из книги Светланы Левашевой. Страшно, что на планете происходит. Многие говорят: «Лучше ничего не знать, спокойней спать».
В одном из последних выпусках, вы Елена, говорили что стараетесь наработать большое физическое тело. У меня возник вопрос, а как же йоги, владеющие способностями, они такие худые, думаю у них есть тонко-полевые конструкции, как они могут справляться с тяжестью этого оборудования? Если можно прокоментируйте пжл.
Еще вопрос про очень богатых людей на планете. Я тоже много читала и слушала Лазарева. ОН говорил, что просматривал многих богатых людей и (не уверена, надо поискать вкнигах) упоминал Рокфелера, что якобы они в прошлых воплощениях сидели в монастырях, были монахами, много молились и т.п. Возникает вопрос:
1. как же они стоя на пути эволюции сознания, могли воплотиться в лагере темных сил, которые сейчас управляют планетой, из «посвященных» и в «темные»?
2. Если можете скажите свое мнение, как мог Лазарев просматривать людей без их согласия? Или он с ними работал в тесном контакте? Конечно, вопрос надо задавать самому автору, а не вам, но если есть у вас ваш ответ, буду очень рада разобраться в этом клубке. Потому что меня очень часто спрашивают За что такая удачная жизнь у богатых, вот приходится часто отвечать словами Лазарева. А теперь сама запуталась. После ваших слов о вашем желании добиться многово в развитии, подумаа, если теперешнии олигархи, мечтали о вознесении, если они занимались саморазвитием, то как же получается, из развитых богочеловеков да к рулю парзитическую системы?

P/S Вы спрашивали о фото. Постараюсь, как только погода устаканется, попрошу мужа сделать видио c упражнениями.
С уважением Лидия

P. S. раскрещивание можно получить всем адекватным желающим, дополнительная информация по ссылочке
http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html







Похожие Записи:

Добрый день, Григорий и Елена. Хотела описать свои масли и ощущения о процессе раскрещивания. Как только я встретила Вас на полях Ютюба (Г...