31 марта состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. 

Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

2:40. Доброе утро всем. Почему женщина не хочет готовить? процесс приготовления каждый раз подразумевает огромные усилия над собой.
15:05. Здравствуйте Григорий! У меня открыт ченеллинг 24 часа в сутки. Вы можете определть от кого я принимаю информацию?
24:10. ​Очень хочется узнать. Системные расстановки по Хеллингеру Берту, вы могли бы сказать свое мнение, если слышали или участвовали сами или знакомые. Спасибо.Сама я участвовала пару раз и попахивает спиритизмом, не все там чисто, как мне кажется.​Эффект краткосрочный и меры предосторожности не объясняются. Не хочу обидеть тех, кому помогло. Спасибо
30:27. В природе нет термически обработанной пищи. Можно есть только сырую. А вот замороженные ягоды, фрукты и овощи можно есть? Это ведь тоже термическая обработка!
39:35. ​Как вы относитесь к деятельности Сергея Мавроди?
43:12. Большая проблема для меня составить полноценный рацион, разнообразный. Каждый раз до слез не знаю что приготовить чтоб все наелись и не случился авитаминоз.
50:13. Елена, а увеличение размеров ноги и длины рук как результат сыроедения (ваш сбственный пример) - это хорошо? Меня, если честно, это удивило, даже напугало: совсем не хочется такого эффекта для себя, скорее хочется обратного эффекта.
55:55. Здравия! Несколько лет назад последовала рекомендации закалывать волосы,когда выхожу на улицу. Как-то вышла не заколов волосы, ощущения в районе головы были сильно некомфортны. С чем это связано? Хотя раньше часто ходила с распущенными, такого ощущения не было).


💜💚 Подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть свежие видео!

● Вконтакте: https://vk.com/intelligenthumanity

► Стать участником сообщества:
► Раскреститься/Развенчаться:
► Поддержать проект:
► Будущие мероприятия:


Разумность, Беспристрастность, Осознанность.



Похожие Записи:

31 марта состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.  Вопросы участников, на которые ус...