Полюбила Корею после просмотра Императрицы Ки. Кто не видел - посмотрите, это прекрасный сериал с отличной игрой актеров, впечатляющими костюмами и захватывающим сценарием. Перевод рекомендую фангруппы Green Tea.

После просмотра фильма стала интересоваться Кореей, обычаями и культурой, стала знакомиться с корейскими блогерами, освещающими жизнь страны. В частности, смотрю видео Дианы Сагиевой. С ее мужем случилась беда, проблема с почками. Диана переживает, что может все пойти не так, как они рассчитывают, к сожалению.

У меня в связи с этим вопрос, стоит ли мне предлагать свои услуги людям, ищущим решение проблем? Муж Дианы проходит лечение в клинике и, возможно, потребуется пересадка почки. Я знаю, как решить проблему без пересадки и медикаментов. Предполагаю, что для семьи Дианы это будет непросто, придется изменить всю жизнь и все привычки всей семье, результат мог бы быть отличным. Но я сомневаюсь в обоснованности предложения своих услуг. Еще ни разу мое предложение помощи не закончилось хорошо - мне начинали диктовать условия, как они хотели, чтобы я им помогала, не выполняли моих рекомендаций, пытались всячески хитрить, а то и откровенно обманывали, прежде всего себя, конечно, не меня.

Как правило те, кто находят меня сами и выполняют мои рекомендации, решают свои проблемы в течение нескольких лет. Можно исцелить и мгновенно, конечно, но для этого нужен серьезный уровень развития сознания, коего у обращающихся за помощью пока не наблюдалось). Если бы он был - в проблемы бы они не вляпались. И это я рекомендую осознать всем, кто обращается за помощью, чтобы вместо помощи конкретно и по делу не пришлось для начала серьезно поработать с вашей гордыней, что серьезно оттянет время вашего исцеления.

Я с предложением своих услуг известным личностям завязала уже давно). Иногда задумываюсь, разумно ли мое решение. Смотреть как уходят люди грустно.

Напишите свое мнение в комментариях. Мне важно знать, что вы думаете.


Видео Дианы Сагиевой:



Похожие Записи:

Полюбила Корею после просмотра Императрицы Ки. Кто не видел - посмотрите, это прекрасный сериал с отличной игрой актеров, впечатляющ...