Сколько раз меня просили назвать примерную стоимость услуг до индивидуального расчета работ, столько раз я отказывала. Не бывает одинаковых людей, у всех будет разная стоимость. 

В прошлой жизни спасали людей? Проходите безвозмездно. Воровали у людей органы и продавали на черном рынке? Проходите вообще мимо, ничего вам не продадим. Злоупотребляли властью? Готовьте тугой кошелек для покупки услуг. Вели себя хорошо, занимались спортом и правильно питались? Вам цена понравится.

Каждому, кто обращается за помощью, я делаю индивидуальный расчет стоимости и длительности работ, разрабатываю план действий, согласовываю его с заказчиком. Это работа, особенно непросто сделать расчет работ. 

После вашего запроса об услуге я обращаюсь в Кармический Комитет Планеты на вопрос ВОЗМОЖНОСТИ оказания оной. Меня улыбают люди, которые говорят "это хорошие ребята, но на семинар к ним идти стесняюсь потому, что у них часто мелькает слово "раскрещивание", а я крещеная и верю батюшкам в церкви". Улыбает меня это потому, что с чего люди решили, что мы услугу раскрещивания им продадим только потому, что они ее у нас попросят? Это невозможно даже теоретически. А уж о том, чтобы им эту услугу предлагать, вообще речь не идет. Эту услугу нужно заслужить, как и любую свободу, буквально выбить ее из меня, чтобы мне было интересно и познавательно эту услугу оказать. Я художник и работу без творчества не приемлю). Хотите свободу - заработайте осмыслением жизни и конкретными поступками.

Решение, возьмусь я за оказание услуги или нет я принимаю после предпросмотра прошлых деяний обратившегося. Для этого нужно получить согласие Кармического Комитете Планеты и магнитные ключи для входа в тонкополевые системы человека, где хранится информация о его поступках, мыслях и намерениях. После анализа ситуации я принимаю решение. Если оно положительное - присылаю человеку сумму за работы.

Сумма рассчитывается согласно той нагрузке, которая ляжет на меня или другого мастера Разумного Человечества, который эту услугу оказывает. Пьете, курите, воруете, материтесь, спортом регулярно не занимаетесь, едите, что попало, не очищаете системы организма регулярно? Готовьтесь к немаленькой цене. Если интересно, как можно уменьшить сумму, какую работу нужно проделать, напишите в комментариях. Сделаю отдельный пост.

После получения конечной стоимости услуг клиент принимаете решение - покупать услугу или нет. 

Расчет стоимости работ нужно оплатить. Стоимость и порядок действий я пришлю после вашего запроса на почту intelligenthumanity@gmail.com. Или вы думали, что анализы и всестороннее исследование вашей ситуации в больницах бывают бесплатными?

Мы опубликовали самые ходовые товары сообщества на странице сообщества https://vk.com/intelligenthumanity, вот ссылочка прямо на товары https://vk.com/market-80819576. Подчеркну, цена ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ и с вашей ценой вряд ли совпадет. Не делайте выводов до расчета работ, ибо конечная цена удивляет обычно всех, кого приятно, а кого и не очень.

Спокойной всем ночи. Засиделась сегодня за работой).
Ваша Елена, целительица




Похожие Записи:

Сколько раз меня просили назвать примерную стоимость услуг до индивидуального расчета работ, столько раз я отказывала. Не бывает одинаковых...