Друзья! Вы помните, что накануне всех наших семинаров мы гуляем в парке, где я делаю свою работу для вас, как целительница, в два раза быстрее, как если бы я делала ее в закрытом помещении с ядовитыми стенами с химозными компонентами, разрушающим вас освещением, недостаточным объемом и чистоты воздуха и прочими составляющими наших современных жилищ - современных жилых домов, бизнес-центров, спа салонов, торговых центров? Вот во что превратились наши жилища за последние 200-300 лет, что навевает на мысль об их перестройке или вообще сносе подчистую и отстройке помещений, которые будут вас гармонизировать, успокаивать, исцелять и любить, да, да, не побоимся этого слова. Итак, к делу. Ниже - текст от Антона, питерской весьма бодрой единицы нашего сообщества.

Буду ждать всех желающих отправиться с нами в Пушкин 24-го февраля с 8.30 до 8.40 на выходе с эскалатора станции метро Пушкинская, рядом с белой колонной (см. фото). Не выйдите, по ошибке, на станцию Звенигородская! В 8.58 мы садимся на электричку на Витебском вокзале и в 9.29 будем в Пушкине (ст. Царское село). Билет стоит 47 руб. В Пушкине встречаемся в 10.00 у Эрмитажной кухни (ближайший вход в Екатерининский парк). Эрмитажная кухня находится рядом с Конюшенной ул. 2/16 (см. фото). В Санкт-Петербурге тоже есть Конюшенная улица, не перепутайте!

после прогулки у нас заказаны места на 20 человек в https://www.instagram.com/greengarden_spb/

до встречи на свежем воздухе!





Похожие Записи:

Друзья! Вы помните, что накануне всех наших семинаров мы гуляем в парке, где я делаю свою работу для вас, как целительница, в два раза быст...