Друзья! Я много раз писала, что новости мы публикуем на вк, на фб, на нашем сайте и в инстаграм. На нашем телеграм канале мы успеваем публиковать на порядок больше новостей, чем на фейсбук, в контакте и на сайте. Я просила вас подписаться на тг https://t.me/intellhum, если вы хотите кроме объявлений о наших мероприятиях и новых видео видеть разборы сложных ситуация зрителей и читателей, внутреннюю жизнь сообщества, кулинарные рецепты, интересные статьи о других блогерах-зожниках, рекомендации и прочие приятные бонусы. Я рада видеть новых подписчиков, это значит - меньше неповоротливых соцсетей, больше быстрых мессенджеров, больше времени для ответов на ваши письма.

Есть группа товарищей, которая наши призывы жить быстрее и качественнее понимает по-своему. Вместо того, чтобы подписаться на наш канал, который является публичным и доступен для всех адекватных ищущих, они пишут мне письма в личку в тг, назначают встречи в секретных чатах, просят ответить на их вопросы.

Мое утро начинается так - открываю тг, отвечаю на сообщения членов сообщества, вижу новых людей в личке и начинается:
- Привет!
- Привет.
- Как дела?
- Замечательно.
- Я писала вам на почту, вы мне не ответили.
- Письма на почте обрабатываются в порядке очереди. Вам нужно учиться ждать.
- Но мне срочно нужно, чтобы меня поняли.
- У нас нет тех, кому несрочно, ждите.
- Ну чуть-чуть ответьте.
- Нет. Ждите ответа с почты.
- Ну а вы примерно не можете сказать, сколько ждать?
- Мне сложно оценить время. Ждите.
- У меня особенная ситуация. Мне нужно срочно.
- У нас все ситуации особенные. Ждите.
и на следующий день то же самое без конца.

Друзья! Я понимаю вашу боль, я выслушаю вас и мы найдем решение вашей проблемы, но я не стану выбирать, кто из вас с самой сильной болью, а у кого боль и трудности поменьше. Это все равно, что у вас спрашивают - ты кого больше любишь, маму или папу? Дикий вопрос. Мы ко всем относимся одинаково - хочешь решения своей проблемы - умей ждать и соблюдай правила.

Пока я вежливо вела переписку со штейкбрехерами (не ленитесь посмотреть значение слова, например, в википедии), я не отвечала на письма людей, которые терпеливо ждут своего часа. Считаю это неэтичным по отношению у ним. С этого дня людей, присылающих мне в личку в тг подобные опусы, буду банить. Есть правила. Вы пишете не подружке, вы пишете в компанию, вы пишете сотруднику компании. Соблюдайте правила, если хотите получить услуги. Не трактуйте вольно наши тексты. Если вас не пригласили писать в личку в тг - не делайте этого. В тг в личных сообщениях обслуживаются только участники сообщества. Для всех остальных есть личные сообщения (здесь нужно в личку) в контакте, на фейсбук и форма на сайте. Вы также можете прислать письма на почту intelligenthumanity@gmail.com. С нее я отвечаю быстрее всех. Почта еще медленнее соцсетей, за это она и была выбрана основным способом связи с вами, мы не холодильники продаем, ваши ситуации требуют вдумчивого разбора и времени на принятия решения по вашей ситуации.

Надеюсь на ваше понимание.
Елена, целительница.




Похожие Записи:

Друзья! Я много раз писала, что новости мы публикуем на вк, на фб, на нашем сайте и в инстаграм. На нашем телеграм канале мы успеваем публи...