Друзья! У нас скопилось большое количество видеоматериала и мы предлагаем тем, кто давно хотел обменять свой труд на участие в проекте Реконструкция, написать нам с просьбой принять вас на проект. 

Многие за последние годы обращались с подобными просьбами, но мы не снимали такое большое количество материала тогда и мы поставили на паузу ваши просьбы. Сейчас окно возможностей распахнуто вновь. Используйте этот шанс.

Те, кто уже писали нам письма, напишите еще раз, это даст нам понять, что не передумали. Мы не будем отправлять вам предложение сами, чтобы не засорять вашу почту, также хотим понять "держите вы все еще руку на пульсе" или уже забыли про саморазвитие). В письме напишите, сколько часов и в какой период вы планируете уделять монтажу.

Особо помним Марину М., просим ее написать нам еще раз, если она не передумала. Марина много путешествует и сама научилась монтировать достаточно неплохие видео.

Никаких исключений для соискателей не будет, правила все те же - одинокие или всей семьей на проект. Подробнее на нашем сайте http://www.intelligenthumanity.com/, справа висит иконка Присоединиться К Проекту. Знакомьтесь с правилами внимательно.

подробнее о проекте реконструкция также на сайте на странице проекта

любим вас!

на фотографии работа наши бессменных операторов на творческих встречах с Разумным Человечеством в Санкт-Петербурге, благодарим их за работу на ваше благо, не было бы их, не было бы видео, которые вы смотрите ежедневно




Похожие Записи:

Друзья! У нас скопилось большое количество видеоматериала и мы предлагаем тем, кто давно хотел обменять свой труд на участие в проекте Реко...