21 января у нас творческий вечер в Петербурге. Вы помните, что основную работу по ремонту ваших тонкополевых систем мы делаем накануне на природе, в связи с чем мы устраиваем выезды за город для тех, кто не хочет задерживать свое просветление.

Для тех, кто гуляет с нами в Пушкине 20 числа, пароли и явки от нашего Антона, знаменитого следопыта Питера и Пригородов)).

[Переслано от Антон]
Буду ждать всех желающих отправиться с нами в Пушкин 20-го января с 8.30 до 8.40 на выходе с эскалатора станции метро Пушкинская, рядом с белой колонной (см. фото). Не выйдите, по ошибке, на станцию Звенигородская! В 8.58 мы садимся на электричку на Витебском вокзале и в 9.29 будем в Пушкине (ст. Царское село). Билет стоит 47 руб. В Пушкине встречаемся в 10.00 у Эрмитажной кухни (ближайший вход в Екатерининский парк). Эрмитажная кухня находится рядом с Конюшенной ул. 2/16 (см. фото). В Санкт-Петербурге тоже есть Конюшенная улица, не перепутайте!

на фотографиях - место встречи на метро Пушкинская и место встречи в самом Пушкине

одевайтесь тепло, в Петербурге грядут морозы + влажность =  вы на северном полюсе, пожалуйста, не нужно в угоду красоте жертвовать теплом, у нас так не принято) ваши жертвы никто не оценит и вас не пожалеют, если отморозите себе что-нибудь





Похожие Записи:

21 января у нас творческий вечер в Петербурге. Вы помните, что основную работу по ремонту ваших тонкополевых систем мы делаем накануне на ...